|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Всем привет!
Оксана-Юдифь, тихонечко поздравляю!
Коль уж зашла речь про Боброва. Я ж так и завидую всем тем, кто у него был, а я так и не дошла...
Вот вы говорите кровь в Б одна, вне беременности - другая. А не является ли это изменение отголоском болячек, которые появляются в пожилом возрасте? Я к тому, что меня сейчас ничего не беспокоит, и Б я не планирую, стоит ли ему показаться для проверки, потому как я подозреваю, что кровь не совсем в норме у меня, или это глупо?
-
Сообщение от seagoddess
Вы напишите еще в каком районе. Девочки увидят - подскажут может. Я год назад в Приморском районе в районе Комендантского по ДМС пошла и мне сразу сделали узи, клинику посмотрю, если нужно. Врач сама по себе была не ах в общении, но всё увидела, рассказала.
Если честно,мне сейчас все равно куда ехать,лишь бы сделать и двигаться дальше. Предпочтительнее юг и центр,что нибудь недалёко от метро.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Оксана-Юдифь, тихонечко поздравляю!
Коль уж зашла речь про Боброва. Я ж так и завидую всем тем, кто у него был, а я так и не дошла...
Вот вы говорите кровь в Б одна, вне беременности - другая. А не является ли это изменение отголоском болячек, которые появляются в пожилом возрасте? Я к тому, что меня сейчас ничего не беспокоит, и Б я не планирую, стоит ли ему показаться для проверки, потому как я подозреваю, что кровь не совсем в норме у меня, или это глупо?
Лена, конечно является. Для меня это, например, образование тромбов, различные сердечно-сосудистые заболевания, ревматические артриты, головные боли. Так же как и Лена Изумрудная выше написала- кардиомагнил теперь мой спутник на всю жизнь! Уже сейчас, когда весной мне предложили сделать перерыв от лекарства, я почувствовала себя достаточно плохо, чтобы возобновить приём.
Но с другой стороны... а предпосылки какие-либо у тебя есть? По деньгам то это тоже... приём + анализы...дорого....
-
Наш человек
Девочки, руки трясутся и судорожно сглатываю.
Оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Желтоглазая
Девочки,доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,где можно сделать срочное УЗИ? Так чтобы не нужно было записываться, или запись в течении дня возможна?
В цмп возможно записаться и в отта живая очередь
-
Небожитель
Люба вижу@@@@@ легкой б. и родов в срок
-
Наш человек
Люба @@@@@@@@@@@@@@
Тихонечько поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Лена, конечно является. Для меня это, например, образование тромбов, различные сердечно-сосудистые заболевания, ревматические артриты, головные боли. Так же как и Лена Изумрудная выше написала- кардиомагнил теперь мой спутник на всю жизнь! Уже сейчас, когда весной мне предложили сделать перерыв от лекарства, я почувствовала себя достаточно плохо, чтобы возобновить приём.Но с другой стороны... а предпосылки какие-либо у тебя есть? По деньгам то это тоже... приём + анализы...дорого....
Предполагаю, что у меня густая кровь. У мамы проблемы с венами, меня, наверное, тоже это ждёт...А в плане , что дорого.... Мне кажется, чем раньше начнешь, тем дешевле выйдет...Ну и лучше перестраховаться. Вот я сейчас общаюсь с эндокринологами. Ничего же не беспокоит, а биопсия показывает аутоимунный тириоидит. И кто ж знает где это аукнется....
-
Мега-элита
Вот это мне нравится: каждый день в топике появляются новые бегемоты.
Рада очень за всех!
Люпка!!! Тихо-тихо поздравляю! @@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт