|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Вера, Света, спасибо за ответы. Я теперь знаю, что я не ку-ку, что хожу к врачам здоровая.А чего сейчас по деньгам первичный приём к Боброву+ первичный список анализов?
-
Элита
Сообщение от Хочу дочку!
Спасибо. Мне Бобров пока ничего из генов не назначал. Я еще нек. ат не сдала. Фебриноген норм. гомоцистиин тоже, анализ на свертываемость норм. То есть у тебя были какие то отклонения и он назначил гены НТ???
А я вот гены вообще не сдавала, он мне не назначал даже.
Сообщение от Sветлячок
У меня была много лет назад потеря двойни на позднем сроке беременности( тогда ничего не нашли, но сохранилась гистология. по которой сейчас понятно, что это была кровь), затем потеря по генетике, но она не в счёт, конечно, затем 2 ЗБ, и только в последний раз я, не послушав врачей в жк, что это очередная случайность, отправила материал , и пришёл ответ, что это АФС. С этим всем я пришла к Боброву. + повышенный гомик,быстрая свёртываемость( а я то всегда радовалась, что всё как на собаке заживает, а мелкая вообще воображала, что кровь свою из ран взглядом останавливаю)))), сеточки вен на ногах, легко вскакивающие синяки по всему телу , повышены антитела к аннексину, у родственников много заболеваний по крови-сердцу, во время всех прошлых Б. у меня были случаи ревматического артрита, ну и ещё куча мелочей.
У меня тоже уровь ьыстро останавливается и синяки сразу
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Оксана-Юдифь, тихонечко поздравляю!
Коль уж зашла речь про Боброва. Я ж так и завидую всем тем, кто у него был, а я так и не дошла...
Вот вы говорите кровь в Б одна, вне беременности - другая. А не является ли это изменение отголоском болячек, которые появляются в пожилом возрасте? Я к тому, что меня сейчас ничего не беспокоит, и Б я не планирую, стоит ли ему показаться для проверки, потому как я подозреваю, что кровь не совсем в норме у меня, или это глупо?
Лена, не надо к нему. Он конечно спец, но проще к другому гематологу записаться, вот толтко как еайти хорошего. У меня подруга к нему ходила, он очень удивился, что она не по его теме. Те не планирует, не беременна и не собирается, потом дозвониться не смогла, так все и оставила.
Сообщение от люпка
Девочки, руки трясутся и судорожно сглатываю.
Оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть, прям с утра такие новости. Очень очень за тебя рада.
Люба, а вроде твои девчонки сами получились, почему сейчас эко?
Сообщение от Дудуду
Ну, в общем-от, меня гиня послала сдавать гены, ориентируясь именно на то, что свертываемость высокая
Хм. Кгда я лечила желудок, мне доктора категорически запретили есть фрукты на голодный желудок. Особенно кислые. Может с них каки и хорошие будут, а вот желудок будет страдать.
Меня от эубикора вздувало так, думала что стану шариком на ножках. И вечные пуки
Да девочки, с киви осторожней, желудок разьедает
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Лена, не надо к нему. Он конечно спец, но проще к другому гематологу записаться, вот толтко как еайти хорошего. У меня подруга к нему ходила, он очень удивился, что она не по его теме. Те не планирует, не беременна и не собирается, потом дозвониться не смогла, так все и оставила.
Как найти хорошего?Про подругу. Напомнило мне. Я когда после первого вуза хотела поступить в аспирантуру, мне было сказано прямо: не занимайте места мальчиков, они от армии косят, а вам чего тут надо...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от assol
Молодая?
Доброе утро, девочки!
Думаю тут, как везде - не переделать!!! Если так уже она себя ведёт, ХОТЬ обпишись, нужны кардинальные меры, мне кажется, к сожалению.
У нас в начальной школе была воспитатель на продленке, я один раз прихожу, а пацаны на ней верхом ездят. В прямом смысле, прям сверху залез один и хохочет, пацаны вокруг тоже, а она то ли смеется, то ли нет. И они могли резко высказываться в их адрес, и я замтила, что поведение у ребенка стало хуже, он становился грубым, развязным. На выходных выправлялся, а как в школу, опять...... В общем она сама ушла, но мы писали всё равно.... Какое же это воспитание..... Педагог должным одним движением брови всех воспитать суметь.... Это, конечно, в идеале.....
Так вот после этой пришла воспитатель, которая успевала с ними и погулять и театральные сценки смастерить (всей школе показывали потом, просто так) и сдружить их и вообще класс за полгода стало не узнать....
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, руки трясутся и судорожно сглатываю.
Оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Как найти хорошего?Про подругу. Напомнило мне. Я когда после первого вуза хотела поступить в аспирантуру, мне было сказано прямо: не занимайте места мальчиков, они от армии косят, а вам чего тут надо...
Таки да, Бобер все же спец по беремчатым.
-
Наш человек
Наш паровозик
Виолетта Viola.Viola (25.12) -> Людмила Ludoks (22.04)-> ???
Все на месте?
Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)
Паровозик движется, цепляйтесь!!!
24.11.2016 Марина gardemarin74 родила Красотку - пухлощекую блондинку Марию 51 см, 3475
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Доброе утро, девочки!Думаю тут, как везде - не переделать!!! Если так уже она себя ведёт, ХОТЬ обпишись, нужны кардинальные меры, мне кажется, к сожалению.У нас в начальной школе была воспитатель на продленке, я один раз прихожу, а пацаны на ней верхом ездят. В прямом смысле, прям сверху залез один и хохочет, пацаны вокруг тоже, а она то ли смеется, то ли нет. И они могли резко высказываться в их адрес, и я замтила, что поведение у ребенка стало хуже, он становился грубым, развязным. На выходных выправлялся, а как в школу, опять...... В общем она сама ушла, но мы писали всё равно.... Какое же это воспитание..... Педагог должным одним движением брови всех воспитать суметь.... Это, конечно, в идеале.....Так вот после этой пришла воспитатель, которая успевала с ними и погулять и театральные сценки смастерить (всей школе показывали потом, просто так) и сдружить их и вообще класс за полгода стало не узнать....
Марина, какие координальные меры?У нас 10 первых классов, недостающих двух учителей набрали перед самым сентябрём. К ней приставлен наставник. Ей директор, по ее словам, устроила строгий выговор. Ну и сейчас кроме выговора что ей грозит?
-
Наш человек
Наш пароход мамочек
Саша Енот и Тихон 05.06.12
Оля Solnishko 84 и Саша 26.10.2012
Оля Olly и Маруся 06.11.12
Lileya Лена и Миша 22.11.2012
LetoNatali и Пётр 08.03.13
Natalya81 и Анюта 27.08.13
Ира Orvokki и Эмилия 28.08.13
Оля Тиффани и Саша 31.08.13
Белка и Виталька 15.09.13