|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Manja333
Там и сидячки не очень то широкие) ну плюс сидячки такими хлюпиками выглядят, ребёнка укутанного засунешь в холод он будет в тесноте. Ну может я накручиваю конечно. А эти вездеходы метровые и огромные совсем не хочу конечно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну мать,тогда тебе только одного в слинг, второго в обычную коляску
-
Небожитель
доброе утро!
я вот тоже про коляски пока в раздумьях
пдр в июне- по идее можно вообще без люлек покупать, потому как те люльки до 3 месяцес максимум , если с комбезом и конвертом))
возможно будем брать ту, у которой полностью раскладывается прогулка, но я думаю на первое время туда переноску купить, чтобы маськам было уютнее, ну или кокон, я пока не очень вопрос с коконом изучила))
Их можно в прокат брать? какую лучше модельку? где? и насколько месяцев он актуален?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
доброе утро!
я вот тоже про коляски пока в раздумьях
пдр в июне- по идее можно вообще без люлек покупать, потому как те люльки до 3 месяцес максимум , если с комбезом и конвертом))
возможно будем брать ту, у которой полностью раскладывается прогулка, но я думаю на первое время туда переноску купить, чтобы маськам было уютнее, ну или кокон, я пока не очень вопрос с коконом изучила))
Их можно в прокат брать? какую лучше модельку? где? и насколько месяцев он актуален?
Привет! Ты про какой кокон? Если про кокон беби, то в прокат можно да, но насчёт положить его в коляску и гулять пойти, я очень сомневаюсь. А так он до 4 месяцев по длине.
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Привет! Ты про какой кокон? Если про кокон беби, то в прокат можно да, но насчёт положить его в коляску и гулять пойти, я очень сомневаюсь. А так он до 4 месяцев по длине.
да, про него) я про его еще пока в теории изучила совсем немного))
его лучше дома и в кроватке юзать?
тогда лучше бы все же если без люльки, то видимо в первые 3-4 мес в переноске в коляске
а где кокон в прокат взять ? и какую модельку лучше?
-
Активный участник
Всем привет! Я вот тоже в раздумиях на счёт коляски. Не знаете, а каких магазинах их можно наглядно посмотреть, покатать? Я ещё в магазинах вообще не встречала колясок для двойни, только в интернете((
-
Сообщение от ленусики
Всем привет! Я вот тоже в раздумиях на счёт коляски. Не знаете, а каких магазинах их можно наглядно посмотреть, покатать? Я ещё в магазинах вообще не встречала колясок для двойни, только в интернете((
Может в Лапси?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да, про него) я про его еще пока в теории изучила совсем немного))
его лучше дома и в кроватке юзать?
тогда лучше бы все же если без люльки, то видимо в первые 3-4 мес в переноске в коляске
а где кокон в прокат взять ? и какую модельку лучше?
Смотри, Кокон Беби только один, от фирмы Red Castle. Там всего одна модель и стоит она 10 000. И да, он как раз предназначен для домашнего использования,как мне кажется.
Набери в интернете прокат детских товаров, или в группах в вк есть.
Все остальные модели,которые называются кокон для младенцев представляют из себя просто матрасик со стенками, чтобы малыш не перевернулся/выпал/упал. Стоят они от 2000.
Насчет коляски без люльки у меня есть сомнения. Мне кажется младенцу нужно жесткое дно, чтобы он ровно лежал. А во всех этих переносках никакой жесткости нет, это просто поролоновая сумка с ручками.
Стыки коляски наверное чувствоваться не будут, все таки одежда, пеленка, + толщина этой сумки, но я бы своего новорожденного малыша не хотела так возить.
-
Активный участник
Сообщение от Никуля85
Может в Лапси?
Спасибо! Позвонила им, у них есть в зале тфк, бугабу и ещё какая-то. Надо съездить примериться))
-
Биамниотисеская, бихориальная двойня
-
Элита
Сообщение от Никуля85
Биамниотисеская, бихориальная двойня
Только Диамниотическая дихориальная, я полагаю) ты не правильно расслышала видимо)))