|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Нет, какие хлопья, если его потом миксером, или ложкой, или вилкой перемешать тщательно...
А, да, через сито же, я забыла
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
А, да, через сито же, я забыла 
Гыы... не, я через пресс, а потом миксером...
-
со звезды
Готовлю оливье ровно 1 раз в год. Люблю очень, но именно в гостях, т.к. свой он и есть свой, ничего интересного, а за новогодние праздники как минимум три варианта попробуешь в гостях, и каждый вариант новый. Таким образом, эмпирическим ткскзть путем, выяснила, что не люблю с морковкой, не люблю с курой.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сама готовлю так: картофель, яйца, свежий и маринованный огурец, салатный лук, горошек, говядина.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Решила попробовать облегчить процесс приготовления оливье, которое делаю всегда с морковкой: самую приличную морковку с грядки запекла в духовке, почистила и в пакетах заморозила. Теперь просто её в микре на режиме разморозки оттаиваю и аллигатором режу. Очень удобно
Еще в огородном разделе рекомендовали свежий огурчик заранее порезать, заморозить, а потом сразу в салат, чтобы он там отходил. Заморозила, но в салат забываю добавлять,, чтобы проверить, съедобно или нет
-
Давно я здесь
Домашняя заморозка овощей - фу. Водянистые и мерзкие
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Neiva
+1 к Малшыку 
С пенкой
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Домашняя заморозка овощей - фу. Водянистые и мерзкие
Грибы есть не смогла, выкинула в пропасть. Зачем их морозить, если они продаются?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Готовлю оливье ровно 1 раз в год. Люблю очень, но именно в гостях, т.к. свой он и есть свой, ничего интересного, а за новогодние праздники как минимум три варианта попробуешь в гостях, и каждый вариант новый. Таким образом, эмпирическим ткскзть путем, выяснила, что не люблю с морковкой, не люблю с курой.
А я чужой не люблю. Да, скажем честно, любой не люблю . Готовлю по привычке, мало. Много шубы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Грибы есть не смогла, выкинула в пропасть. Зачем их морозить, если они продаются?
Грибы сушим и варим, морозим вареные. Продаются, ага,но стоят, как чугунный мост
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки