|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Что со школой?
Директора не было 3 дня в школе. Сегодня приемный день. Сегодня на разговор и пойду
-
Наш человек
Сообщение от assol
хгч
Это само собой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Директора не было 3 дня в школе. Сегодня приемный день. Сегодня на разговор и пойду
А ты написала, что ранее уже писала докладную на учителя. Неужели она зная это делает такие ляпы. А раньше в чем была проблема?
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Да, я хочу обследоваться, но хочу чтобы обследовали лично меня, а не отрабатывали какие то схемы. Может мне и надо сдать гены НТ, но перед таким дорогим анализом может стоит сначала фебриноген посмотреть и др. показатели свертываемости крови. Девочки может я не права, кто сталкивался поправьте меня.
Ну, в общем-от, меня гиня послала сдавать гены, ориентируясь именно на то, что свертываемость высокая
Сообщение от Julia1085
Киви(на тощак), подождать хотя бы минут 15-20, потом кефир стакан.
Всякие разные пакетики(не помню как наз-ся, но есть зеленые с часиками и т.д. суть их в том, что они придают объем какахам и таким образом выводят) тоже не помогли, от них только живот вздувается как от дюфалака и все.
Хм. Кгда я лечила желудок, мне доктора категорически запретили есть фрукты на голодный желудок. Особенно кислые. Может с них каки и хорошие будут, а вот желудок будет страдать.
Меня от эубикора вздувало так, думала что стану шариком на ножках. И вечные пуки
Сообщение от Elenka_C
Вот вы говорите кровь в Б одна, вне беременности - другая. А не является ли это изменение отголоском болячек, которые появляются в пожилом возрасте? Я к тому, что меня сейчас ничего не беспокоит, и Б я не планирую, стоит ли ему показаться для проверки, потому как я подозреваю, что кровь не совсем в норме у меня, или это глупо?
У меня "всплыл" ревматоидный артрит. Знаю, что это за хрень потому, что мама ей болела.
Сообщение от люпка
Девочки, руки трясутся и судорожно сглатываю.
Я три полоски вижу
Сообщение от люпка
На что кровь сдать? Д- димер,Гомоцистеин ?
Врач дал рекомендации на это счет?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Волна пенсионерок пошла. Давай, Юль. Потом и я подтянусь.
Волна хорошая пошла согласна
но мне стремно, очень... хотя я до сих пор сижу в топе...
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Это само собой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вместе с прогестероном, дважды - чтобы посмотреть на прогресс... на гематологию попозже я бы сдавала, через недельку две.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Волна хорошая пошла согласна
но мне стремно, очень... хотя я до сих пор сижу в топе...
Так и я сижу. Скоро уже выгонят.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А ты написала, что ранее уже писала докладную на учителя. Неужели она зная это делает такие ляпы. А раньше в чем была проблема?
Писала на неё по поводу:На продленке она систематически забывала отводить детей на кружки. А если все же отводила, то дети лишались полдника. Или занятие или еда. Гулять с ними она тоже забывала.На прогулке дети мою закидали снегом в жёсткой форме: пихали за шиворот, прижимали снежные рукавицы к щекам. Дочь потом жаловалась, что лицо болит. Училка в это время не понятно где была, детей не разняла...
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Писала на неё по поводу:На продленке она систематически забывала отводить детей на кружки. А если все же отводила, то дети лишались полдника. Или занятие или еда. Гулять с ними она тоже забывала.На прогулке дети мою закидали снегом в жёсткой форме: пихали за шиворот, прижимали снежные рукавицы к щекам. Дочь потом жаловалась, что лицо болит. Училка в это время не понятно где была, детей не разняла...
Молодая?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Молодая?
Только что из-за парты педулища