Страница 304 из 497 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »
  1. ответ для 6puket , на сообщение « кстати ты завтра дома?я со смены... »

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    кстати ты завтра дома?я со смены снимусь,ведро бы глянуть чо как...
    могу впринцпе в любое время,я с 14 до 16-17 рядом буду в зале
    Слушай, я пока не знаю как. Скорее всего, на работе буду, либо на севере города.
    Звони/пиши в районе часу дня - уже точно буду знать, что да как.

2. ответ для petyaspb , на сообщение « А он на ВП только в последнее время... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от petyaspb Посмотреть сообщение
    А он на ВП только в последнее время разошёлся, раньше, по-моему, его почти не видно было.
    Смотря о каких периодах "раньше" мы говорим. :-) помню когда-то была коронной темой "Сверхмедленная езда на велосипеде".

3. ответ для petyaspb , на сообщение « А он на ВП только в последнее время... »

Цитата Сообщение от petyaspb Посмотреть сообщение
    А он на ВП только в последнее время разошёлся, раньше, по-моему, его почти не видно было.
    Он просто не писал лет 5-6. А лет 10 тому назад он жёг напалмом))

4. ответ для Акс , на сообщение « Да я так, хочу быть первым, кто узнает... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
    Да я так, хочу быть первым, кто узнает про Пнипкны похождения из первых рук)
    Но судя по всему, с моей любовью поспать до полудня, ничего у меня не выйдет)
    Будет забавно, если он пообещал до конца недели не появляться на форумах. :-)

5. ответ для Акс , на сообщение « Да легко! Пнипка со своей избранницей... »
    Участник Аватар для 6puket

Да легко!
    Пнипка со своей избранницей пошли в кабак, оттуда в кино, затем их след затерялся.
    Павлеша начал, как обычно, свою пропаганду и трижды наговорил на бан (я не понял за что, правда), но по-прежнему ещё тут.
    У меня всё было в целом неплохо, пока меня необоснованно не заподозрили в измене. Но целоваться со мной всё равно никто не хочет, говорят - борода мешает) Правда, я предметно не предлагал никому, жду, чем там у Пнипки дело закончится.
    про Пипку нет новостей,значит ничего пока не пропустил...) ждем что будет завтра

6. ответ для Акс , на сообщение « Он просто не писал лет 5-6. А лет 10... »

Он просто не писал лет 5-6. А лет 10 тому назад он жёг напалмом))
    Как раз 10 лет назад порнухой торговал. На это теме крыша и поехала.

7. ответ для litAF , на сообщение « Ну так вы как-то странно себя пиарите)... »

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Ну так вы как-то странно себя пиарите) бороду свою с селедкой квашенной сравнили) какие уж тут поцелуи? Впору за абажуром бежать)
    Никудышный из меня пиар-менеджер)
    Что ж, не всем в этом мире быть гуманитариями))

8. ответ для birdy.spb , на сообщение « Будет забавно, если он пообещал до... »

Цитата Сообщение от birdy.spb Посмотреть сообщение
    Будет забавно, если он пообещал до конца недели не появляться на форумах. :-)
    Дал сгоряча обет молчания и принял схиму)

9. ответ для litAF , на сообщение « Ну так вы как-то странно себя пиарите)... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Ну так вы как-то странно себя пиарите) бороду свою с селедкой квашенной сравнили) какие уж тут поцелуи? Впору за абажуром бежать)
    Что за мем про абажур? Уже читал пару раз, а идею не допонял.

10. ответ для 6puket , на сообщение « про Пипку нет новостей,значит ничего... »

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    про Пипку нет новостей,значит ничего пока не пропустил...) ждем что будет завтра
    А, Брикет, ты мне в последней партии вместе с лигроином выдал газового конденсата)
    Он тоже норм, но от запаха вешаться можно)

Страница 304 из 497 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »