|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
почему?всё с чеками,в подвале в 1 корпусе по 3 рэ 35*40
По 3 р от любого кол ва?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
это жесть.я бежала закрыв глаза...ещё в арке разборка была,и девушка рыдала "-у меня маленький ребёнок"...ппц..я больше не ходок туда...пусть дороже,но не там..
блин, я только настроилась..
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Хранитель
Сообщение от zoo
Коллеги, выручайте!
Ищу в сад набор домашние животные 12 шт/ (чтобы были корова, лошадь, коза, овца, свин и т/п/) по гуманной цене. МШ подвел и отменил за 400. дороже 500 рука не поднимается/ себе в свое время покупала не дороже 300 в детском лукошке/ Пока в саду наши животные, но это не выход
Нужны пластиковые достаточно крупные (7-10 см) в меру реалистичные за эти деньги, мелкие 3-5 см не рассматриваю
На севере города, желательно Парнас-Просвещения-Озерки
Сориентируйте меня куда лучше? окей? Ашан? ФП? может какой-то мелкий мазагин?.. знать бы какой
СПАСИБО
в роджере были(ещё где то,вспомню,напишу)))
-
Хранитель
Сообщение от Полля
По 3 р от любого кол ва?
не,от 10 вроде.
Сообщение от skoba
ага.при этом я шла в настрое хорошем,(сын на день матери в дк выступал),но смотря в пол,зная маршрут,и всё равно приставали((эта энергетика не для меня(((
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Слушайте, но ведь вы можете зайти не через арку, а с Апраксина переулка, там получается идти мизер (если на схеме это номер 1 примерно), зашли дошли до поворота налево-повернули и там еще раз налево через чуть-чуть получается и вы на месте. Мне с Апраксина больше даже нравилось заходить раньше-народу меньше. Но я уже тыщу лет не была в Апрашке, очень удивлена, что там теперь чеки дают, тем более в подвальчиках. Часов с 11 до 15 светло-думаю не супер страшно.
А если не найдете на обратном пути на Сенную можете зайти. Но на Сенной чеков не должно быть-или уже и до туда техника дошла?
-
Сообщение от skoba
кошелек и телефон могут и в метро вытащить, бдительность нужна всегда, а так там ничего страшного нет, никто не нападает, не хватает и силой ничего не отнимает, но место малоприятное в любом случае
-
Хранитель
Сообщение от somalina
Слушайте, но ведь вы можете зайти не через арку, а с Апраксина переулка, там получается идти мизер (если на схеме это номер 1 примерно), зашли дошли до поворота налево-повернули и там еще раз налево через чуть-чуть получается и вы на месте. Мне с Апраксина больше даже нравилось заходить раньше-народу меньше. Но я уже тыщу лет не была в Апрашке, очень удивлена, что там теперь чеки дают, тем более в подвальчиках. Часов с 11 до 15 светло-думаю не супер страшно.
ага
я пыталась там выйти..."чёрный лес"и побежала на садовую
-
Мега-элита
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
и еще нужен совет как упаковать подарок.
Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
а где на Есенина?
-
Мега-элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Мне выписали товарный чек на сто пидисят рублей . С печатью, как положено.
мы тоже пока без пакетов
знаю место на севере по 12 р пакеты
мне удобно рядом
но пока не покупаю, т.к. жду что подвернется что нибудь дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
На Есенина магазин с пакетами, но там выбор не большой(((
Он по Есенина, между Луначарского и Учебным
Соседнее здание со Скандинавией
Могу попробовать дойти туда сегодня
а почем там?