|
|
Скоро в школу: как попасть в 1 класс в 2017 году
| |
|
|
|
-
Старожил
Форму N 9 выдают собственнику помещения. Вне зависимости от наличия/отсутствия зарегистрированных в помещении лиц.
Форма N 9 содержит сведения о собственники помещения, а также сведения о правоустанавливающих документах.
-
Душечка
 Сообщение от Шветинка
Вы случайно не перепутали? первая волна с 15 декабря, а вот вторая с 20-го января.
Нет. именно вторая волна меня интересовала изначально поэтому и удивляюсь.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Quasi
Форму N 9 выдают собственнику помещения. Вне зависимости от наличия/отсутствия зарегистрированных в помещении лиц.
Форма N 9 содержит сведения о собственники помещения, а также сведения о правоустанавливающих документах.
Странно, мне выдавали форму №9 в 2015 году, хотя собственник не я (я зарегистрирована только), а мама. Неужели уже изменили это?
-
Элита
 Сообщение от Я - НОЧЬ
не оно
форму 9 дадут в паспортном столе тем кто ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПОСТОЯННО или ВРЕМЕННО ПО ДАННОМУ АДРЕСУ.
то есть у кого есть прописка
я же говорю о ситуации когда прописан в одном месте, а проживаешь, в другом, в квартире, которая куплена и оформлена в собственность
в таком случае нет формы 9
потому что ты по этому адресу не прописан
В форме 9 указывают зарегистрированных лиц и собственников (даже, если не зарегистрирован)
-
Элита
 Сообщение от Quasi
+1
-
Старожил
"...школ, расположенных на закрепленной территории". Закрепленная территория-это..? район проживания и нахождения на нем школы?
-
Старожил
приписная-это та единственная,которая относится к нашему адресу? верно?
-
с Луны
 Сообщение от Princessa mama
приписная-это та единственная,которая относится к нашему адресу? верно?
Да.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Странно, мне выдавали форму №9 в 2015 году, хотя собственник не я (я зарегистрирована только), а мама. Неужели уже изменили это?
Не должны бы. В паспорте-то регистрация указана, а не наличие собственности. А выдают по паспорту.
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да.
спасибо! а Школа на закрепленной территории-это район проживания,на которой находится школа?
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров