|
|
что сделать из коляски.
| |
|
|
|
-
Активный участник
что сделать из коляски.
Здравствуйте. Не справилась наша коляска с сугробами, растеряла колеса. От того и я в ней разочаровалась и решила не ремонтировать. Сначала была мысль дотолкать ее сразу до помойки, но стало жалко. Коляск 2в1. Есть отельная люлька и сидячий блок, все как новенькое. Можно, конечно, поснимать ткани, с люльки была мысль о королевской лежанке для собаки. Но может, что поинтереснее можно придумать? Игруху из нее детям сделать... Может кто поделится мыслями?
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
Ветеран
Можно сидячий блок повесить как качель
-
Активный участник
У меня была мысль, сидячий блок прикрепить к стене в коридоре, сажать ребенка пока одеваюсь) как качель громоздко получится(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Provolochka
Здравствуйте. Не справилась наша коляска с сугробами, растеряла колеса. От того и я в ней разочаровалась и решила не ремонтировать. Сначала была мысль дотолкать ее сразу до помойки, но стало жалко. Коляск 2в1. Есть отельная люлька и сидячий блок, все как новенькое. Можно, конечно, поснимать ткани, с люльки была мысль о королевской лежанке для собаки. Но может, что поинтереснее можно придумать? Игруху из нее детям сделать... Может кто поделится мыслями?
Отдайте на ДО
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Provolochka
У меня была мысль, сидячий блок прикрепить к стене в коридоре, сажать ребенка пока одеваюсь) как качель громоздко получится(
за то можно спинку откидывать, если ребенок засыпает
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Наш человек
Мы лежачую саму люльку без колес в свое время на балкон выставили и деть в ней спал где-то до года. А на улице другой, с колесами, пользовались
-
Гость
из люльки можно ложе на балконе ,когда на улице не летная погода,и второй части можно на кухне кресло сделать ,если нет столика для кормления