Страница 296 из 315 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

посоветуйте пожалуйста специалиста по невынашиванию

Про Максимову девушка писала, я поддерживаю. Сегодня только от нее, давно у меня уже не было действительно хорошего настроения и главное НАСТРОЯ после посещения гинеколога

3. ответ для Хурма , на сообщение « Про Максимову девушка писала, я... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
    Про Максимову девушка писала, я поддерживаю. Сегодня только от нее, давно у меня уже не было действительно хорошего настроения и главное НАСТРОЯ после посещения гинеколога
    Она сейчас в рами принимает?

Активный участник Аватар для KseniaX

Всем привет!
    Может кто-то ходит в ЖК 37 Невского района (поликлиника 100), посоветуйте, пожалуйста, толкового врача (кроме Абдурахмановой, она меня не взяла к себе)

5. ответ для Annabell , на сообщение « У меня спкя, долго выбирала врачей, в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение
    У меня спкя, долго выбирала врачей, в итоге остановилась между врачами в "мать и дитя" и "генезис", пошла во второй. Решающий фактор стал цена.
    Записалась к Волковой Юлии, врач от бога - это точно, девочки все получилось без стимуляции, все само...
    и во время беременности она поддерживает, переживает, лишнего не назначает, но говорят она скоро уходит в декрет.
    только она в декрет уходит (((

Ветеран Аватар для Шальная Императрица

Посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога (СПКЯ, миома матки), желательно не северные районы.
    Уже не знаю куда обращаться и кому верить ((

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки всем кто ищет гинеколога на севере города,советую Криволесову Татьяну Александровну чудо человек и очень знающий и внимательный врач,ведет беременность,нарушение гормонального фона.Принимает в клинике Приоритет на Кондратьевском и в перинатальном центре на Лесной.

Похвалите кого-нибудь в частной клинике в начале красной ветке)). Сама живу в девяткино, хочу найти хорошего гинеколога и в будущем вести у нее беременность))

Если на Чернышевскую ездить не лень 9все атки без пересадок) , я очень рекомендую своего доктора, писала про нее выше (Максимова). Она такая внимательная и профессиональная, я бы сама у нее вела беременность, если придется))
    Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!

Девочки, меня уже в лс спрашивали) Отвечу тут, если информация оказалась полезна. Максимова Татьяна Петровна, врач клиники Рами)

Страница 296 из 315 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »