|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
посоветуйте пожалуйста специалиста по невынашиванию
-
Элита
Про Максимову девушка писала, я поддерживаю. Сегодня только от нее, давно у меня уже не было действительно хорошего настроения и главное НАСТРОЯ после посещения гинеколога
-
Мега-элита
Сообщение от Хурма
Про Максимову девушка писала, я поддерживаю. Сегодня только от нее, давно у меня уже не было действительно хорошего настроения и главное НАСТРОЯ после посещения гинеколога
Она сейчас в рами принимает?
-
Активный участник
Всем привет!
Может кто-то ходит в ЖК 37 Невского района (поликлиника 100), посоветуйте, пожалуйста, толкового врача (кроме Абдурахмановой, она меня не взяла к себе)
-
Сообщение от Annabell
У меня спкя, долго выбирала врачей, в итоге остановилась между врачами в "мать и дитя" и "генезис", пошла во второй. Решающий фактор стал цена.
Записалась к Волковой Юлии, врач от бога - это точно, девочки все получилось без стимуляции, все само...
и во время беременности она поддерживает, переживает, лишнего не назначает, но говорят она скоро уходит в декрет.
только она в декрет уходит (((
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога (СПКЯ, миома матки), желательно не северные районы.
Уже не знаю куда обращаться и кому верить ((
-
Наш человек
Девочки всем кто ищет гинеколога на севере города,советую Криволесову Татьяну Александровну чудо человек и очень знающий и внимательный врач,ведет беременность,нарушение гормонального фона.Принимает в клинике Приоритет на Кондратьевском и в перинатальном центре на Лесной.
-
Похвалите кого-нибудь в частной клинике в начале красной ветке)). Сама живу в девяткино, хочу найти хорошего гинеколога и в будущем вести у нее беременность))
-
Элита
Если на Чернышевскую ездить не лень 9все атки без пересадок) , я очень рекомендую своего доктора, писала про нее выше (Максимова). Она такая внимательная и профессиональная, я бы сама у нее вела беременность, если придется))
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Элита
Девочки, меня уже в лс спрашивали) Отвечу тут, если информация оказалась полезна. Максимова Татьяна Петровна, врач клиники Рами)