Страница 295 из 315 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник Аватар для Kelsinel

Начиталась отзывов про Обливанову Л.Н. и решилась-таки к ней сходить.
    Что понравилось:
    - врач очень обстоятельная, грамотная, всё подробно выясняет, собирает полный анамнез вплоть до того, как меня мама рожала и во сколько это было))
    - очень деликатно проводит осмотр (не больно)
    - всё подробно рассказывает
    - рассказывает о своих видениях и планах лечения
    Что не понравилась:
    - взяла мазок на хламидии, которые я и так два месяца назад сдавала, о чем было озвучено. В результате чего в конце приема пришлось срочно бежать в банкомат и снимать наличность (в мед.центре не принимаю карты к оплате), т.к. я рассчитывала, что будет только первичный осмотр без анализов и, соответственно лишних 1200 наличными не оказалось
    - назначила мужу сдать анализ на хламидии, уреоплазму и т.п., хотя мы его и так уже сдали два месяца назад. Мотивировала тем, что доверяет только одной лаборатории в НИИ им.Пастера. Кстати, этот анализ подразумевает сдачу эякулята после трехдневного потребления пива и всяких вредностей (типа, провокация). Вопрос, можно ли чем-то заменить алкоголь, т.к. муж не пьет?
    В общем и целом впечатление от врача положительное. Надеюсь толк будет.
    Ты должен быть сильным,
    Ты должен уметь сказать:
    Руки прочь, прочь от меня!
    Ты должен быть сильным,
    Иначе зачем тебе быть..
    В.Цой

Активный участник Аватар для angel2310

Я начиталась и пошла к Васиной. мне она очень нравится и по общению очень милая, и все торопила с анализами и обследованием и пришла я к ней в июле с эндометрием 3мм, а сейчас уже беременность 5 недель. В общем я довольна.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача на севере города, узи показало миому,мне нужна консультация еще одного врача,чтобы убедится в том,что делать дальше, т.к. планирую беременность, причем на консультацию нужно попасть в ближайшие -3 дня HELP!!!
    Вот поздно,конечно,но ккк раз на севере принимает врач Кузь#мина Н.С. в скандинавии. Я у нее с миомами долго наблюдалась, она именно по этому вопросу и практик,и теоретик.

Активный участник Аватар для perekinna-78

Филимонова Татьяна Анатольевна 21век . Всё чётко,понятно. Очень понравилась как специалист. Была на Сикейроса у неё.Рекомендую

Участник Аватар для Мама Юла

Осипова Елена Андреева, гинеколог-эндокринолог. Принимает в женской консультации 18 род.дома. Отличный врач и просто Человек с большой буквы. Наблюдаюсь у неё не один год, впечатление только положительное. Так же рекомендую врача гинеколога Луцук Ольгу Игоревну, принимает в 26 гор больнице на Костюшко.
    Меня зовут Юлия

Наш человек Аватар для Anastasial

Девочки, а на ЮЗ кто нибудь посоветует хорошего (приятного в общении) врача? Слышала о ком то восторгалисб в Альфа Медике, но фамилию не нашла(( надо бы заняться эрозией. А никак врача не выберу, куда податься

7. ответ для Оксана , на сообщение « Девушки, порекомендуйте плиз... »
    Элита Аватар для dikev

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девушки, порекомендуйте плиз высокопрофессионального врача из 21 века
    Интересует Галяткина и Зырянова
    Оксана, Вы в итоге нашли доктора в 21 веке? Были у кого-нибудь?

8. ответ для dikev , на сообщение « Оксана, Вы в итоге нашли доктора в 21... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Оксана, Вы в итоге нашли доктора в 21 веке? Были у кого-нибудь?
    Нет, не была

Гость

на Танкиста Хрустицкого в Скандинавии хороший доктор Качалова Татьяна Валерьевна (http://www.avaclinic.ru/doctors/kach...ana-valerevna/)

У меня спкя, долго выбирала врачей, в итоге остановилась между врачами в "мать и дитя" и "генезис", пошла во второй. Решающий фактор стал цена.
    Записалась к Волковой Юлии, врач от бога - это точно, девочки все получилось без стимуляции, все само...
    и во время беременности она поддерживает, переживает, лишнего не назначает, но говорят она скоро уходит в декрет.

Страница 295 из 315 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »