Страница 1438 из 3845 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

SOS! Милые мои, поддержите и подскажите... Итак 31 неделя, тощак 5.2-5.3, днем все ок, но полезли кетоны((( 4+ по анализу, в жк прописали канефрон, вечером вчера полосками измерила- все чисто, утром опять появились((( очень испугалась и утром уже записалась к Захарченко, но только через неделю...... Что делать, куда бежать? еще и начиталась интернета (будь он неладен), Подскажите это серьезно? очень страшно? иои я себя накрутила? спасибо большое......

2. ответ для zuc , на сообщение « SOS! Милые мои, поддержите и... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Доброе утро, коллеги)))

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Дело не только в сахаре. Уксус, соль, специи - плохо для поджелудочной. Помним о количестве съеденного. Капуста полезнее, если от нее нет проблем с пищеварением. Я ее трескаю))

Потерпите девочки! У меня сейчас 40-ая неделя, сахара просто песня, ттт. Вот впереди гв)) и опять придется перестраиваться и действовать методом проб и ошибок.
    расскажи про объем порций!
    я все же по привычке ем немало, хоть и правильно(((
    стала чувствовать некую тяжесть после еды, так не нужно , судя по всему
    ну и перерывы между приемами пищи у меня максимум 2 часа, бывает и меньше
    не знаю, как бороться с этим голодом((

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня Э сказала, что в бобовые нужно добавлять картошку, немножко, так как они больше белок. А вот зеленый замороженный горошек, она сказала ставить на одну сторону с брокколи. Овощи.
    вот и я читала , что бобовые - полноценный растительный белок)
    думаю, что тут все нужно примерять на себя

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    SOS! Милые мои, поддержите и подскажите... Итак 31 неделя, тощак 5.2-5.3, днем все ок, но полезли кетоны((( 4+ по анализу, в жк прописали канефрон, вечером вчера полосками измерила- все чисто, утром опять появились((( очень испугалась и утром уже записалась к Захарченко, но только через неделю...... Что делать, куда бежать? еще и начиталась интернета (будь он неладен), Подскажите это серьезно? очень страшно? иои я себя накрутила? спасибо большое......
    про ктоны не подскажу точно, сейчас девочки зайдут- напишут
    Главное- не нервничай!
    Все корректируется!
    насколько я поняла, утренние кетоны нужно ночным перекусом компенсировать, тк не хватает углеводов.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро, коллеги))) ... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги)))
    про ктоны не подскажу точно, сейчас девочки зайдут- напишут
    Главное- не нервничай!
    Все корректируется!
    насколько я поняла, утренние кетоны нужно ночным перекусом компенсировать, тк не хватает углеводов.

Спасибо! Утром вот позавтракала овсянкой на воде(у меня она проскакивала раньше)- сахар 9.8!!!! я в шоке((( плачу........

4. ответ для zuc , на сообщение « SOS! Милые мои, поддержите и... »

Спокойствие! Кетоны утром это недостаток углеводов вечером, ну еще может быть как следствие потери веса. Мне врач сказала на ночь пробовать кусочек хлеба с салатом/сыром/творогом/яйцом, от этого и тощаки должны стать чуть получше. И кетоны должны уйти. Если перерыв между едой большой, то ночью можно просто встать и съесть кусочек хлеба.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Волшебная сила хлеба: съела на ночь бутерброд, а утром проснулась 5.0))) надо будет попробовать ночью хлебом перекусить!

спасибо! взяла себя в руки, буду действовать.... просто уже не знаю , что делать, боюсь за малыша.... я знаю, вы меня понимаете как никто!

7. ответ для zuc , на сообщение « спасибо! взяла себя в руки, буду... »

спасибо! взяла себя в руки, буду действовать.... просто уже не знаю , что делать, боюсь за малыша.... я знаю, вы меня понимаете как никто!
    Не за что. Сама с тощаками мучаюсь. И кетоны лезут, но я в весе всю беременность теряю. Вот и лезут, сказали надо ночью кушать.
    Утренний вылет мог быть: потому что овсянка коварная, её лучше вторым завтраком, как и любые крупы.

Забавно, пару страниц назад, тоже самое про крупы писали мне))))

8. ответ для zuc , на сообщение « Спасибо! Утром вот позавтракала... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Спасибо! Утром вот позавтракала овсянкой на воде(у меня она проскакивала раньше)- сахар 9.8!!!! я в шоке((( плачу........
    плакать-то зачем?
    еще повысишь сахара свои
    ты через сколько замеры делаешь? через час?
    руки намыла хорошо?
    и пробуй овсянку заменить на гречку и далее потом по списку разрешенных каш
    НО ВАЖНО - рекомендуют утром с белкового завтра начинать день
    Углеводы ( каши) сложнее проходят для спящей еще поджелудочной

какой срок у тебя?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для zuc , на сообщение « спасибо! взяла себя в руки, буду... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Кетоны не отражаются на ребенке,это сугубо проблема организма матери-нехватка углеводов. Восполеяйте медленными,проанализируйте свою диету.

Мне ночами суши снятся....ужс

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Кетоны не отражаются на ребенке,это... »

спасибо, девочки)) это была минутная слабость! сходила на улицу с собакой , дома все перемерила все хорошо: и кетоны и сахар... все ваши советы на вес золота, все буду пробовать)) срок 31 неделя, я в весе тоже теряю и в жк врач ставит под вопросом задержку развития плода, т.к. медленно растет и матка и окружность живота, в субботу бегу на узи, но думаю что все ок, т.к. месяц назад фитометрия была отличная..... Спасибо вам еще раз) жаль, что к эндокринологу не попасть до след среды....

Страница 1438 из 3845 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »