Сообщение от ppnikpa да я просто не хочу вас шокировать, но раз вы настаивает, то пусть будет по вашему. тогда вторая попытка - крайний справа)))
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Сообщение от Bad Santa не надо ничего постить вы просто назовите номер по порядку на вологодской фотко))) Дай и мне зазырить))
Сообщение от Bad Santa не надо ничего постить вы просто назовите номер по порядку на вологодской фотко))) покажьте вологодскую фотку!
Сын 08.2010+ сын 09.2016
Сообщение от Акс Я своё фото уже постил в этой ветке) Но тут, вроде как, про мультики, а не про нас) Повторите пожалуйста
Сообщение от ppnikpa на Линкольна похож))) зы а почему вел бапский?
Сообщение от Bad Santa не надо ничего постить вы просто назовите номер по порядку на вологодской фотко))) Наверное альфач в желтом свитере. Апд. Ну! Я угадала.
И почему нестриженный?
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от litAF Наверное альфач в желтом свтере Я не могу больше ржать Простите Духовный лидер (с) в желтом свитере разбил мне сердце
Сообщение от nobod И почему нестриженный? может, длительный велозабег?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки