|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Snezhanna234
Я ненавижу подарки сюрпризы но на вопрос что мне подарить всегда говорю - решай сам 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Snezhanna234
Я ненавижу подарки сюрпризы но на вопрос что мне подарить всегда говорю - решай сам 
не, ну кто откажется от хорошего телека 
со смарт тв и разными плюшками
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ТанцыНаГрани
капрец( а я невестке прикупила на НГ сковородку. такую, как она хотела( чую, без вызова скорой ко мне не обойдется(
Ну так она же хочет. Это другой вопрос. Я то не хочу сковородку.
Я вот сейчас выбираю - лыжи новые, чехлы для авто или телефон. А получу сережки наверное
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Самый обломский облом был в садике, когда мама сшила шикарное платье снежинки, а батька на работу ушел и запер сестру на ключ и она не смогла мне платье принести в спд и я как дура была в фиолетовом вязанном. До стх пор помню, даже фотка есть где-то.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
Ужас  ( Потом-то подарили?
Нет(((
На след год было покруче: я до нг нашла в шкафу игрушечную плиту. Обрадовалась и стала ждать нового года. На новый год - пусто. Утром под елкой - ничего. Думаю: может вечером подарят? Нет. Короче, числа пятого января я не вытерпела и говорю: мама, я там видела игрушку. Это мне?
Оказывается, мамина подруга купила дочке подарок на др и попросила у себя припрятать, чтобы ее дочь не нашла. А нашла я. И в назидание, чтобы я не лазила по шкафам, эта игрушка еще месяц стояла на самом видном месте и потом отправилась имениннице.
у меня, вообще, было трудное детство)))
-
с Марса
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Что-то вспомнилось в преддверии Нового Года
Ждешь чуда, ждешь... и вот оно приходит, да не то  В далеком детстве мечтала о коньках, так мечтала, что аж коленки тряслись при виде данного предмета спортивного инвентаря. Весь вечер ходила шептала в ладошки желание, открытку рисовала, загадывала всеми известными мне способами. И вот утро  А Дедушка Мороз что-то напутал и там халат под елочкой((( Прошу коньки не следующий год, хорошо так прошу, по всем правилам... И вот - на тебе, деточка, лыжи  Были и более мелкие обломы, но эти как-то сильно в память врезались... Надо ли говорить, что в 30 лет я-таки купила себе коньки))
Еще помню, как подружка очень хотела куклу Мальвину...а получала вечно на НГ вещи старшего брата, из которых он вырос(((
Тебя для просто поболтать-повспоминать... 
Ничего никогда не просила у деда мороза, да и не особо-то верила в него)) Родители что-то дарили, так, мелочи. Всегда было классно на новый год.
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
Наверное никто
Самое главное в подарке знать что его точно хотят - на мой взгляд.
Хотя я вот тоже на ДР гаджет подарила, вполне себе хороший и нужный. А в довесок картину, сама нарисовала. Так вот картина вызвала кучу эмоций а гаджет был отложен в сторону и вскрыт через три недели только
-
с Марса
 Сообщение от ТанцыНаГрани
капрец( а я невестке прикупила на НГ сковородку. такую, как она хотела( чую, без вызова скорой ко мне не обойдется(
)) наймите деда мороза для вручения)) Сама не ходите)))
-
с Марса
 Сообщение от Трот
Я откажусь. Надеюсь, мне или мужу дед мороз не догадается телек дарить
-
Элита
про Новый год не помню
подарки как подарки
но очень хотела собаку (нем овчарку, ну в принципе любую)
мама сказала - будешь отличницей - будет собака
7 класс закончила с одной 4, по физкультуре! и то, я считаю, несправедливо мне поставили, ну худенькая, но бегала быстро и прыгала высоко!
8-й класс - все 5
и завели мне собаку, не я ее выбирала, а мама
мелочь дворянскую, я хотела большую
вот надо ж так мучить ребенка аж 2.5 года!
до сих пор немногоо обидно