|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
За давление кардиолог. Я уже была у него и ЭКГ не очень. Отправили на УЗИ сердца. Прописала мне табл. Которые беременным противопоказан. Я тут немного в шоке была. Но мне сказали пить т.к. больше ничего не снижает. А ещё ж черепно-мозговое высокое. Это невропатолог. Ну правда не знаю как он его уже мерить будет. А МРТ беременным нельзя ж?
-
Небожитель
 Сообщение от angel2310
По давлению отправят в кардио роддомы. Либо 13 либо алмазова. Они оба за ест.роды. Алмазова ещё и отзовы не очень. Не хотелось бы. Буду пробовать добыть направление.
Я надеюсь получится у тебя добыть направление. Желаю удачи, отпишись как все пройдёт у тебя. Получится или не получится.
Будем надеяться и держать кулачки за тебя.✊✊✊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от angel2310
По давлению отправят в кардио роддомы. Либо 13 либо алмазова. Они оба за ест.роды. Алмазова ещё и отзовы не очень. Не хотелось бы. Буду пробовать добыть направление.
Алмазова я думала один из самых вообще считается- ты отзывы на сайтах не читай. Тут надо именно реальные отзывы узнавать. Кесарево делают хорошо в Пушкине в РД. Если будет направление то можно туда попробуй. Ну покрайней мере многие хотят на ПКС туда либо в 9 ку.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
Да я слыша и про Пушкин и про 9. Но блин я в другом конце от них. Если б на до положили. Но это мне рано думать. Слушай я так поняла если эти кордиологи поставят отметку что спец.роддом то выбора у меня уже не бу. Правильно?
-
Активный участник
Спасибо Люб) конечно отпишусь)
-
Наш человек
Допегит вроде как прописывают , у меня тоже давление было высокое
Алмазов , действительно, не любят. Это повелось ещё с давних пор , врачи очень странные юольшинство
-
Старожил
Ну и запишешься на моховую через 3 месяца, ничего страшного, бери направление, тока по телефону нереально записаться, надо ехать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
это же полосная операция и восстановление долгое и больное . Вон спроси у Маши...
А вот знаешь, как то все реально забылось, сейчас только в душе шов замечаю и все. Помню только что первые пол месяца наверно тяжко было и в рд просто адски,не встать, но как то не в красках помню, а так уже размыто)
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
Да я слыша и про Пушкин и про 9. Но блин я в другом конце от них. Если б на до положили. Но это мне рано думать. Слушай я так поняла если эти кордиологи поставят отметку что спец.роддом то выбора у меня уже не бу. Правильно?
Будет, ты можешь зпключение из этого рд просто вырвать и не показывать никому)
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
А вот знаешь, как то все реально забылось, сейчас только в душе шов замечаю и все. Помню только что первые пол месяца наверно тяжко было и в рд просто адски,не встать, но как то не в красках помню, а так уже размыто)
да ясно что со временем все забывается , не думаю что все просто так за Ер борется , я помню когда умоляла меня прокесарить 😄😄😄мне сказали вот акушерка кесаридась и чтобы спросила у неё что больше понравилось Ер или кесарево , ну ответ был очевиден