|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уйма
зы - и что там с туберкулезом они хотят? Мой не привит, раз в год манту есть. С меня нужна флюшка?
С туберкулезом -хотят прививочный сертификат,копию. Полную.
С мамы-флюшка. Если ложится. Если приезжать как мы-ни разу не спросили.
-
с Луны
Т.е. выписка заверенная не катит?
Со всеми прививками?
-
Сообщение от Уйма
Со всеми прививками?
Не знаю,возможно,и катит. У нас сертификат хранится у меня,а у большинства -в школе. Уверена,что врач может по форме отразить в справке все прививки. Позвоните в приемное.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Со всеми прививками?
Я носила ксерокс прививочного сертификата, но по моему в него никто ни разу и не заглянул.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от сонечка
здорово подросли
мы в 6 были примерно 100, но на гр росли как без него, но у нас и ифр в норме был в последние годы.. надо бы пойти пересдать
А что у Вас пробы показали?
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
с Луны
Кстати глянула в карте (сегодня забежала забрать, а то эндокринолог у нас в другой поликлинике сидит) - районный эндокринолог пишет отставание -1.86 сигм, Скородок писала в тоже время -1.7, в Раухфуса - 1.4... Они все по разным таблицам считают... Видимо...
И в Раухфуса моему считали по какой-то неведомой мне центильной таблице - где рост мальчиков от 120 см в 10 лет - третья процентиль. Я такой больше нигде-нигде не видела... И тыкали мне пальцем, что мой то с 127 ваще гигант по этой таблице .
-
Частый гость
Всем здравствуйте! Эндокринолог прописал ребенку Растан. Не подскажете, где в Питере купить, чтобы не нарваться на подделку? Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
видимо индивидуально всё...
Я сейчас старшему с сентября стала давать педиашур с печеньками в школу на полдник, опять щечки появились.
я тоже купила педишур попробовать - сыну очень нравится шоколад, берет в школу и дома еще иногда пьет, правда ни щечек ни прилавок особо не вижу, но пьем всего месяц
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Amiggo
Всем здравствуйте! Эндокринолог прописал ребенку Растан. Не подскажете, где в Питере купить, чтобы не нарваться на подделку? Спасибо.
что это за эндокринолог?
растан так не прописывают, его бесплатно выдают
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
С ШТ не дают бесплатно,но признают,что нужен. Например.