Страница 4058 из 5758 « Первая 3058355839584008404840544055405640574058405940604061406240684108415845585058 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Вот тут реквизиты:

Виктор Смирнов,
    47news
    фото автора
    P.S. Если вы хотите помочь девочке приобрести скрипку или просто перечислить любую приемлемую для вас сумму, реквизиты банковской карты указаны здесь. (Слово "здесь" - ссылка)

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так нет ошибок - уже хорошо, и... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так нет ошибок - уже хорошо, и правильно. Потихоньку начнете и в звукоизвлечении разбираться. Потихоньку, так сказать. Думаю, если вы посмотрите на тех кто уже прошел ваш путь - вам будет примерно ясно , хотя бы на уровне лучше это, чем у вашего ребенка или хуже. Когда играет кто-то намного старше - уже сложнее разобраться.
    Спасибо. Ну вот пока нет возможности посмотреть на таких же как мы, кто занимается столько же и такого же возраста. У нашего педагога либо младше ребята, либо старше. И те, что старше, пришли уже владея нотной грамотой как следует и будучи прилично в теме. Думаю, не корректно сравнивать. Непосредственно по хору я примерно понимаю наш уровень, поскольку мы в группе. А вот по фортепиано не особо. Но педагог хвалит, мне нравится, так что разбираемая пока. Думаю за три месяца мы продвинулись все-таки. Будем дальше разбираться))

3. ответ для Katarina , на сообщение « А заставлять делать русский язык и... »

Не знаю как у вас, но у меня получается договариваться со своим ребенком. А не стоять над ним с палкой и заставлять учить математику...

4. ответ для Krauta , на сообщение « Не знаю как у вас, но у меня получается... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Krauta Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но у меня получается договариваться со своим ребенком. А не стоять над ним с палкой и заставлять учить математику...
    Вас учили в детском саду, что показывать язык - признак недостаточного воспитания?

5. ответ для Даша- , на сообщение « Я была бы за все это, если бы мы жили... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я была бы за все это, если бы мы жили поближе... И когда музыкой заниматься?
    Преподаватель говорит: "Нужно больше заниматься и все получится", а когда?
    Я уже созрела на переезд в Питер, муж категорически не хочет.
    Мы в городе живем, до дому час езды, но заниматься времени тоже не хватает. Правда, Дуня часто в лицее класс берет, когда у нее окна. Может и вам так попробовать?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы в городе живем, до дому час езды, но заниматься времени тоже не хватает. Правда, Дуня часто в лицее класс берет, когда у нее окна. Может и вам так попробовать?
    У меня сложилось такое мнение, что после уроков классов нет, если дополнительными языками в рекреации занимаются, а детям негде уроки начать делать.
    Там заявление надо писать?

7. ответ для Даша- , на сообщение « У меня сложилось такое мнение, что... »
    В перезагрузке

У меня сложилось такое мнение, что после уроков классов нет, если дополнительными языками в рекреации занимаются, а детям негде уроки начать делать.
    Там заявление надо писать?
    Вроде да, надо. Я так поняла, что классы бывают. Дуня говорит, что иногда берет один - кто-то пришел, она следующий берет. Ну как повезет, в общем.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вроде да, надо. Я так поняла, что... »
    Элита Аватар для Irechek

Дусю поздравляем!!!
    Антон сказал диплом в лицей не нести, чтобы поздравление не повесили. У них лауреат 3- равносильно тройке))))
    А разве на конкурс не выдвигают изначально тех, кто лучше? Кто явно не на тройку.
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

9. ответ для Irechek , на сообщение « А разве на конкурс не выдвигают... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    А разве на конкурс не выдвигают изначально тех, кто лучше? Кто явно не на тройку.
    Это все подростковые "понты", конечно же, Антон играет достойно. Но хочется ведь первый диплом, а оно не всегда складывается наилучшим образом.

Кстати, этот же конкурс ( ну или под другим назвванием, но этих устроителей) будет весной. Нас педагог морально подготовил.

10. ответ для Irechek , на сообщение « А разве на конкурс не выдвигают... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Это у нас юмор такой. Просто у сына класс сильный, а одноклассник и собрат по инструменту не первый год держит 1 место по городу, Гран при берёт, лауреат премии правительства. Мой в конкурсах, в которых участвовал пока был 2, поэтому и расстроился. У них и пианисты очень сильные. И флейтист, да весь класс, это же лицей.
    А так как на следующий день нужно прийти и рассказать что и как, вот он и запсиховал. Но, вроде, нормально все отнеслись.

Страница 4058 из 5758 « Первая 3058355839584008404840544055405640574058405940604061406240684108415845585058 Последняя »