|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Вообще Аня сейчас живет в режиме "Первый-первый, я второй, ответьте немедленно!". Каждую минуту:
-Мама!
-Что Аня?
-Мама-мама!!
-Я здесь, Аня.
-Мама-мама-мама-мама!!!
-Да, Аня?
И не дай Бог, не откликнуться - начнет нудеть и кривить рот, собираясь заплакать.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Мега-элита
Какие сестрички ..я просто балдею с твоей парочки
-
Наш человек
Сообщение от lenouchka
Да, жалко их безумно. Мне кажется, нашим сложнее, потому что где-то в глубине они думают, что взяли другого вместо них, что их могут вернуть . Хотя вслух не говорят.
Моя и дома не ангел, вчера весь вечер на Аню огрызалась - отойди, закрой дверь! Но позавчера наплела ей много хвостиков, а Аннет и рада была
Вообще у меня сейчас неожиданно появилось свободное время - когда мы вечером приходим домой, я ухожу на кухню, а девчонки играют сами.
Вот что радостного есть в последнее время - это то, что Таня стала сама играть - то фокусы учиться делать, то циркачку изображает, то переодевается (выделила ей коробку со всякими шарфиками/шапочками/аксессуарами). Вчера весь вечер шила игрушку. А Аннет рядом сидит и смотрит, или повторяет. Я даже не смотрю, что они там делают, а балдею в одиночестве на кухне
Вотъ!
У Маруси нашей те же страдания были, когда мы Кирюху взяли. Она была уверена, что вместо надоевшей старой большой девочки мы взяли себе нового малыша
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Какие сестрички ..я просто балдею с твоей парочки
да, прикольные обе Если бы мозг не выносили своими рыданиями и психами - то вообще подарочные дети
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Ну что, мы тоже отметились в приемном покое Раухфуса Таня умудрилась на труде заехать себе в глаз резаком для скотча Поцарапала себе роговицу. В больнице не оставили, но велели седеть дома до понедельника, чтобы не занести инфекцию и каждые два часа капать капли, чтобы царапины быстрее заживали. И началось - каждые десять минут вид "ах, я умираю", обиды, что я не бросаюсь её жалеть А я не умею жалеть, когда вижу, что это манипуляция, даже вид делать не умею...
На самом деле получилось то, что я хотела - чтобы она не ходила в школу, а сидела со мной дома. Уроки ей не запретили, так что будет все пропущенное и ещё добавку отрабатывать
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
А Аннет продолжила сегодня свой Супердень - первый раз сходила на горшок
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Танюхе скорейшего выздоровления (замечу - не выписки)!
А младшей дальнейших успехов!
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
Лена, Танюшке скорейшего выздоровления! Аннет - волшебна! Я уже давно собираюсь тебе написать, что с ее появлением я стала заходить в твою тему за дозой позитива! А где вы по неврологии наблюдаться планируете?
-
Элита
Сообщение от Kokopelli
Вотъ!
У Маруси нашей те же страдания были, когда мы Кирюху взяли. Она была уверена, что вместо надоевшей старой большой девочки мы взяли себе нового малыша
Она сама это с вами обсуждала или вы просто догадывались?
Таня на волне этой адаптации начала опять вспоминать про мать - лазила по интернету без моего разрешения и искала её фото. Пришлось показать - нашлось в поисковике одно даже приличного вида, для какого-то конкурса в журнале видимо. Весь вечер Таня вчера сидела и любовалась на эту фотографию - красивая, говорит. Я не стала её разубеждать. Вроде подуспокоилась, но что она там внутри себя переживает, я не знаю - молчунья она у меня, да и не умеет говорить о чувствах.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!