|
|
Угнали машину. Помогите найти.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Угнали машину. Помогите найти.
прям из под окна сегодня в интервале 8:30-9:00 уехала((( пр Энгельса 127. Может кто увидит. Сама катаюсь потдворам, заявление в полицию написали.
хонда црв-2, особых примет нет, цвет темно голубой, на заднем стекле значок инвалид, на капоте следы от снятой "мухобойки". Машина на механике. Что еще... не знаю( старенькая но любимая. Кому понадобилась фиг знает...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Живу я здесь
Так, может , чистили - убирали и эвакуировали? Вы уверены, что угнали, может не все так плохо??
-
Космонавт
004 звонили ? Там справка об эвакуированных машинах
-
В Вашем случае можно посмотреть по соседним дворам. Сейчас снег убирают, могут переставить.
В 004 информация поступает не сразу, но проверить можно. Часто ошибки у них ( то цифры в номере, то буквы перепутают).
Еще позвонить по штрафстоянкам:
Выборгский р-н, 5-й Верхний пер участок 5, 8-981-106-14-03
Иногда везут и в Калининский р-н, Кушелевская дор 8 , 8-981-106-14-04
-
странная такая
 Сообщение от Голубой Ангел
прям из под окна сегодня в интервале 8:30-9:00 уехала((( пр Энгельса 127. Может кто увидит. Сама катаюсь потдворам, заявление в полицию написали.
хонда црв-2, особых примет нет, цвет темно голубой, на заднем стекле значок инвалид, на капоте следы от снятой "мухобойки". Машина на механике. Что еще... не знаю( старенькая но любимая. Кому понадобилась фиг знает...
в 004 звонили ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Голубой Ангел
Вы прямо видели как она уехала?
Ее могли эвакуировать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Да вряд ли эвакуировали убирая снег, не сходится по времени, если бы была уборка то явно не пол часа и когда ТС вышел то было бы еще видно что работают эвакуаторы и снегоуборочные машины. Да и + к тому полиция приняла заявление.
-
Давно я здесь
у меня тоже как-то "приняли заявление", а она на штраф-стоянке оказалась. причём, выяснилось это в течение 10 минут, буквально. через полгода под дулом автомата остановили, проверили документы и сняли из базы угонов
-
Сочувствую. Но если не эвакуировали, вы сделайте в контакте.. с фото. Там репост то легче делать .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
у меня тоже как-то "приняли заявление", а она на штраф-стоянке оказалась. причём, выяснилось это в течение 10 минут, буквально. через полгода под дулом автомата остановили, проверили документы и сняли из базы угонов 
Ну у нас тоже по телефону как то приняли заявление т.к. на штрафстоянке она еще не засветилась, потом правда быстро сняли все.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)