Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Про эндометрит стала читать, чтоб не обмануть тебя.
    Смотри, что нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1 Мне кажется все таки не твой случай. Первый график больше на недостаточность эстрогенов больше похож. Но по одному графику диагнозы не ставят. Надо несколько.
    Зайка, я тоже предполагала у себя недостаточность эстрогенов в прошлом цикле! Я читала в другой статье, но тут у тебя прям графики очень похожи на мои(((

Вот и предположив это, я решила проконтролировать эстрадиол на 2 и на 20 д.ц.
    Но у меня же так получилось по-дурацки... я думала сдаю эстрадиол и прогик на 20 д.ц., но в итоге я сдала утром анализы и у меня после обеда М начались такие хорошие, то есть это был 1 д.ц.
    Естественно, значения некорректные, но на 2 д.ц. я эстрадиол естественно не пошла сдавать... Теперь нужно, чтобы цикл вернулся в норму. И снова попробую сдать.

И еще я решила все-таки пить дюф, с 16 дня. Но если я начну пить дюф, как это скажется на анализе прогика? Или же еще один цикл попробовать без дюфа и посмотреть как отреагирует цикл, как думаете? (Напомню, дюф я пила с сентября 3 цикла и цикл был 27 дней ровно, последний короткий цикл был без дюфа)

Если у меня недостаточность эстрогенов, это же корректируется? Это мне значит еще один повод для обращения к Миш, как к эндокринологу.

И еще я все-таки рада, если это не воспаление, по графикам вроде не похоже на ХЭ и на восп придатков Хотя опять же, понимаю, слишком мало у меня циклов замеров...

Наш человек Аватар для Зайчище

Сначала Тане напишу, а то забуду.
    Рыжик, с началом нового цикла! @@@@ на удачу! Судя по всему ( узи, график) не все так плохо как ты описывала
    Меня смутило только вот что... Если ты не Б.. почему у тебя тест на О полосатился.. не повышен ли у тебя ЛГ? Я ничего про это не читала, и как влияет не знаю. Но как то странновато с тестом получилось.

Зайка, спасибо тебе, благодаря этой статье я узнала об очень крутой функциональности по фильтру графиков - нашла похожие на мои графики с высокой температурой первой фазы, но с беременностями. Супер

Вер, по дюф у меня следущее мнение. Лишний поогик не будет лишним ( в смысле не навредит) никогда. Но при условии, что его пить строго после О. В прошлый цикл непонятно когда его начинать пить..
    И раз ты все раано к Миш намылилась, пусть она разбирается и назначает. Пока без. Или тебе его кто-то назначал?
    Ты свои вопросы пока собирай и записывай, у врача и спросишь а то мы тут консилиумы выносим, а у самих даж мед образования нет. Только статьи с инета )))

убегаю готовить. мы сегодня идем в замок на какой-то фазер кристмас )))

6. ответ для Lucky way , на сообщение « Зайка, спасибо тебе, благодаря этой... »

да да да. В свое время я медитировала на эти графики ))))

Вер, по дюф у меня следущее мнение. Лишний поогик не будет лишним ( в смысле не навредит) никогда. Но при условии, что его пить строго после О. В прошлый цикл непонятно когда его начинать пить..
    И раз ты все раано к Миш намылилась, пусть она разбирается и назначает. Пока без. Или тебе его кто-то назначал?
    Ты свои вопросы пока собирай и записывай, у врача и спросишь а то мы тут консилиумы выносим, а у самих даж мед образования нет. Только статьи с инета )))

убегаю готовить. мы сегодня идем в замок на какой-то фазер кристмас )))
    Мак сказал дружить с прогиком, раз так себя повело без него. А до этого Ракина (но уже с августа, а жо этого не назначала, заБ в январе я без прогика), и гинеколог у кот ХЭ лечила тоже сказал дюф всегда принимать. В общем все, получается... Но у меня сложилось впечатление, что они всем его прописывают. Вот я и решила не пить.

Ну ладно, спрошу еще у Миш, это правильно. Я сама-то себе ничего точно не назначаю, но иногда я анализирую, нужен мне назначаемый препарат или нет.

и еще, Вера, ты по узи отслеживала овулю?

У вас там уже вовсю кристмас наверно)) даже у нас уже поднарядили и настроение НГ-ее появляется потихоньку.
    Вчера ехала мимо NGC (я в общем-то всегда там езжу), но вчера увидела, что они тоже принарядились - деревья напротив клиники обвили каким-то сумасшедшегго цвета гирляндами.

10. ответ для Зайчище , на сообщение « и еще, Вера, ты по узи отслеживала... »

и еще, Вера, ты по узи отслеживала овулю?
    Еще нет, ни разу... В этом цикле я только знаю от Мака, что на 6 д.ц. у меня был ДФ. Про узи я думала, но не понимаю, в какой день нужно идти на него - после того как О тест покажет +?

Страница 1308 из 1947 « Первая 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318135814081808 Последняя »