|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девушки, засмущали прямо
Про рукав не знаю как в эксплуатации будет. При примерке не мешал а по факту может закреплю внутри, чтоб не вытаскивался манжет.
Я на осенней так делала. Манжет трикотажный по руке плотно достаточно, поэтому он как бы руку охватывает и не выталкивается уже.
По поводу скотча, где то н просторах инета читала. Клеите молярный скотч на изделие на деталь (идеально с изнанки) но на варежки с лица я клеела. На каждую деталь по очереди. Скотч пластично ложиться. Можно кусочками. И обводите по шву. Потом скотч снимается расправляется на листе. Я попробую показать что получилось. Кошку сгоню сейчас с себя и телефоном сниму
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Старожил
Вот уже скотч тут наклеен у меня на бросовые листочки. Потом калькой пересниму ровненько и попробую подогнать и посмотреть как оно будет
Эксперимент, однако
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Katoffei, отличный комбез!
Ziabba, высший пилотаж! Тоже интересно как выкройку переснимали?
А про петельку в п/комбезе. Я думала-думала куда ее приткнуть можно, а у Вас такое отличное решение!
И сколько по времени в итоге шили с учетом распарываний?
У меня почему-то тоже нет нет, да и распарывается что-нибудь.
По времени дня 3 штаны и дней 5 куртку. Но не целый день прямо а часа 3-4 наверно в день и то с постоянными отвлеканиями... тяжело что то шло. Все время отвлекалась...
На кап в этот раз поставила опушку на внешнюю сторону на рубашечные кнопки в 2 ряда. На меху полоска внутри кнопки и на верхней части капюшона. Никаких складок решила не делать. Так мех получается с внешней стороны и в глаза не лезет
-
Костюм и практичный и позитивный! Здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
По времени дня 3 штаны и дней 5 куртку. Но не целый день прямо а часа 3-4 наверно в день и то с постоянными отвлеканиями... тяжело что то шло. Все время отвлекалась...
На кап в этот раз поставила опушку на внешнюю сторону на рубашечные кнопки в 2 ряда. На меху полоска внутри кнопки и на верхней части капюшона. Никаких складок решила не делать. Так мех получается с внешней стороны и в глаза не лезет
Лена, скорость у Вас обалденная!
мне кажется я дольше шью, и каждый раз удивляюсь как другие то так быстро шьют?
Вот полукомбез шила почти 10 часов, если не больше Т.е. тоже три дня. И я не скажу что я его мучала. Вот почему-то быстрее ну никак не выходит. Хотя казалось бы, чего там шить то? "Палка палка огуречик вот и вышел человечек."
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
наконец то вспомнила и вовремя ! сшила вешалку и на штаны тоже... а то их вечно в саду за лямки пытаешься в шкафчике пристроить
Красотища!!! Снимаю шляпу!!
Вот о чем и говорю, бывают же золотые ручки!!!
А где вы покупали резинку такую? И омнихит? (Это блестящая тряпочка?)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Старожил
Сообщение от katoffei
Красотища!!! Снимаю шляпу!!
Вот о чем и говорю, бывают же золотые ручки!!!
А где вы покупали резинку такую? И омнихит? (Это блестящая тряпочка?)
Резинку в «куртканях» у них в наличии вроде есть. А омнихит (серебряная тряпочка) брала в магазине на Коллонтай. Но в закупках он часто бывает. Я еще в прошлом году брала когда прошлогодний комбез шила.
-
Наш человек
Очень красивый комплект!!!!
-
Очень красивый комплект! Все продумано
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
Резинку в «куртканях» у них в наличии вроде есть. А омнихит (серебряная тряпочка) брала в магазине на Коллонтай. Но в закупках он часто бывает. Я еще в прошлом году брала когда прошлогодний комбез шила.
Спасибо!
А в каких закупках в вк или здесь? Если здесь, то у кого? В вк я не ходю((( не люблю его)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама