|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.12.2016, 20:21
Живу я здесь
А в Раисе митинг прошел против... Это тебе не самолеты ловушками ловить!
-
05.12.2016, 20:23
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Жора не будет с тобой дружить - дорогое содержание.
это даймонт там в тихом шоке
-
05.12.2016, 20:47
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Как там тетеньки во вторичке, симпатичные и незамужние есть?
Блондинок нету, спите спокойно
-
05.12.2016, 21:42
Наш человек
а что оказывает поддержку ойрам?
эвона как их колбасит тудем-сюдем
не вижу никакого фона для этого
-
05.12.2016, 22:05
Элита
Сообщение от maha
а что оказывает поддержку ойрам?
эвона как их колбасит тудем-сюдем
не вижу никакого фона для этого
Волатильность
Курс евро, резко упавший в начале торгов в понедельник на разочарованиях в итогах итальянского референдума, восстановился и вышел в плюс к доллару. Пара евро/доллар к 18:35 мск торгуется на уровне $1.0730, тогда как в начале азиатских торгов падала до минимума с марта прошлого года - $1.0505. Почти 60% итальянцев проголосовали против поправок к конституции страны, 40% - "за". После этого премьер-министр Италии Маттео Ренци сообщил, что подает в отставку. Это вызвало страхи внеочередных выборов в парламент, что несет риски для единства Европейского союза. Доходность гособлигаций Италии поднималась на 14 базисных пунктов из-за этого, однако надежды на то, что досрочные выборы не понадобятся, взяли верх.
"Большинство инвесторов не ждут досрочных выборов. Даже несмотря на то, что Ренци сказал, что уйдет в отставку, скорее всего, будет сформировано новое правительство, что обещает некое подобие стабильности", - сказал Шеймус Мак Горэйн из JPMorgan Asset Management. Доходность итальянских 10-летних госбондов поднималась на 14 базисных пунктов до 2.07 процента, но осталась ниже пика 14 месяцев около 2.17 процента, достигнутого в конце ноября, а сейчас она снизилась до 1.99 процента. Некоторые эксперты говорят, что подобный исход референдума был ожидаем в отличие от ситуации с голосованием по поводу Brexit, когда большинство просчиталось, что повлекло обвал фунта на 10%. "Падение евро оказалось ограниченным, поскольку все ожидали такого результата, - говорит старший аналитик Danske Bank Йенс Петер Соренсен. - Но я воздержался бы от излишнего оптимизма, поскольку одна из крупнейших экономик еврозоны вот-вот погрузится в политический бардак".
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.12.2016, 22:17
Наш человек
Дима, спасибо!
А мне вот это понравилось. Так и хочется узнать, пошто они туда ломанутся эти китайцы, в эту Лаппеенранту
города Суоми активно готовятся к приему китайских туристов. Так, финский приграничный город Лаппеенранта с 2017 года намерен запустить масштабную программу по привлечению туристов из Китая
-
05.12.2016, 22:30
Сообщение от Розмарин12
Тому, кто втарил на фсе валюту, полагается медаль от гос-ва за пополнение бюджета налогами. Героям слава !!!
Он же 2х слов связать не может.Где вы таких персонажей находите?
-
05.12.2016, 22:45
Живу я здесь
Сообщение от igmina
Угу. Сразу выключил.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.12.2016, 23:02
Хранитель
Сообщение от igmina
Да какая разница, как он связывает слова? Я же не его демонстрирую, а инфу по налогам.
-
05.12.2016, 23:23
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да какая разница, как он связывает слова? Я же не его демонстрирую, а инфу по налогам.
а о чем там вкратце?