|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pavle
Некогда, только что с работы приехал, сейчас мяса пожарю, поем, на контрабасе полчасика попиликаю и спать
бедные соседи((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Соседи любят ночные концерты?)))))
ЗЫ, контрабас и прочие басы обожаю ![050](images/smilies/050.gif)
Обожать тут нечего, жильные струны стоят 40к, не говоря о прочем, сами понимаете, на шубу рассчитывать особо не придется
-
Давно я здесь
Некогда, только что с работы приехал, сейчас мяса пожарю, поем, на контрабасе полчасика попиликаю и спать
Контрабас же понь покупал? У вас общество контрабасистов?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Контрабас же понь покупал? У вас общество контрабасистов?
И все в кино хотят...
-
Наш человек
Что ни кумушка, то доморощенный психолух)))
Павел, мне приятно, что вы на моей стороне, хотя бы условно. Однако они совершенно правы. По всем пунктам. Да я живу один, да никогда не приглашал девушек куда бы то ни было и даже не когда не касался их руки, не говоря о большем, да, мне неизвестно что это такое. И не нужно скрывать всё это.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ppnikpa
Павел, мне приятно, что вы на моей стороне, хотя бы условно. Однако они совершенно правы. По всем пунктам. Да я живу один, да никогда не приглашал девушек куда бы то ни было и даже не когда не касался их руки, не говоря о большем, да, мне неизвестно что это такое. И не нужно скрывать всё это.
Взяла следущий платочек
-
Давно я здесь
Обожать тут нечего, жильные струны стоят 40к, не говоря о прочем, сами понимаете, на шубу рассчитывать особо не придется
кому? вам? вы носите их?! Я нет)
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Вот это да. ....Вот это поворот. ....
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Взяла следущий платочек
я первый...
-
Участник
Я бы сказал что даже немного завидую Вашему положению, но у меня все ровно то же самое, но касаться руки и прочего это утомительно, а вот когда девушка встает раньше тебя и готовит тебе завтрак- самое оно,но увы.