Страница 388 из 2086 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Utka_malyar , на сообщение « В том то и дело что больше месяца... »
    Активный участник Аватар для SvetlanchesIV

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    В том то и дело что больше месяца прошло

Я уже сдаюсь и буду звать консультанта но по телефону она мне сказала что если это действительно вазоспазм - а у меня после кормления белеет или синеет сосок и болит , стреляет прям грудь - то это не проходит, только тёплом можно временно снять ;(. Ааааааааааааааа;(

И втора проблема что и во время кормления больно ужасно! Губа нижняя вывернута, ореола захвачена .. Ужас не пойму что может быть не так .

Молока очень много, накладки не спасают...

ДЕВЫ, Может кто знает толкового специалиста, кто разобрался бы в проблеме?

У мамолога была, там все без патологий и уплотнений
    У меня тоже был вазоспазм, девушка из Фей сразу стала про молочницу спрашивать, а ей говорю так у меня всегда от холода. Даже боялась Златуси грудь давать, а потом стало понятно, что перед кормлением просто сосок нужно согреть. Сейчас вроде этого вазоспазма нет.

Но надо захват проверять... хотя после Фей у меня Златуся все равно по своему сосок берет, но мне уже давно не больно тьфу-тьфу-тьфу.... У меня такая ореола, что ее просто в рот не запихнуть всю=))))

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Саша поздравляю вас Веруней с двумя месяцами[emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всем привет!
    У меня не реагирует на погоду, как вёл себя так и ведет )) кормлю по требованию, примерно 2,5-3 часа, ночью может быть перерыв дольше или вообще не просыпается ))
    Вчера сделала селедку под шубой, как же вкусно &#128523)) и никаких запоров у ребёнка)) А ещё съела мандаринку, все 👌
    Сегодня часик погуляли, пока за старшим в сад ходила, с 5 до 6 вечера было не плохо на улице

У нас в саду старшая группа, так вот им вещи на сушилке развешивают, в прошлые годы такого не было

4. ответ для Гелиус , на сообщение « Всем привет! У меня не реагирует на... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня не реагирует на погоду, как вёл себя так и ведет )) кормлю по требованию, примерно 2,5-3 часа, ночью может быть перерыв дольше или вообще не просыпается ))
    Вчера сделала селедку под шубой, как же вкусно [emoji39]))) и никаких запоров у ребёнка)) А ещё съела мандаринку, все [emoji108]
    Сегодня часик погуляли, пока за старшим в сад ходила, с 5 до 6 вечера было не плохо на улице

У нас в саду старшая группа, так вот им вещи на сушилке развешивают, в прошлые годы такого не было
    Селедку под шубой с майонезом ела?) я на НГ буду баловаться))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Активный участник Аватар для Utka_malyar

Саша, с праздничком!!!

Цитата Сообщение от SvetlanchesIV Посмотреть сообщение
    У меня тоже был вазоспазм, девушка из Фей сразу стала про молочницу спрашивать, а ей говорю так у меня всегда от холода. Даже боялась Златуси грудь давать, а потом стало понятно, что перед кормлением просто сосок нужно согреть. Сейчас вроде этого вазоспазма нет.

Но надо захват проверять... хотя после Фей у меня Златуся все равно по своему сосок берет, но мне уже давно не больно тьфу-тьфу-тьфу.... У меня такая ореола, что ее просто в рот не запихнуть всю=))))
    Я все боюсь что это изза пустышки захват испортился ;(
    Надежда

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Селедку под шубой с майонезом ела?) я... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    я на выходных ела с майонезом. и оливье ела)))) и торт шоколадный)
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Присоединяюсь, Веру с 2 месяцами!

Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    я на выходных ела с майонезом. и оливье ела)))) и торт шоколадный)
    тоже на выходных отрывалась в гостях)) и под шубой, и мимозу и торт какой то вкусный нереально пекли " самый лучший " торт. буду искать рецепт, очень понравился, с безе он сверху и внутри)) маленький кусочек съела на пробу)) все хорошо с животиком малыша было после ттт.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Селедку под шубой с майонезом ела?) я... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ага )) и оливье до этого ела, все гуд ))

Очень хочу грибов, вот думаю не тяжеловато для ребёнка будет?
    Ангелина
    сынок 24.06.11

10. ответ для Гелиус , на сообщение « Ага )) и оливье до этого ела, все гуд... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
    Ага )) и оливье до этого ела, все гуд ))

Очень хочу грибов, вот думаю не тяжеловато для ребёнка будет?
    Я вчера ела шампиньоны. Ну они были в пироге с курицей, все ок. Мне сестра сказала, что шампиньоны можно
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Страница 388 из 2086 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »