|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Utka_malyar
В том то и дело что больше месяца прошло
Я уже сдаюсь и буду звать консультанта но по телефону она мне сказала что если это действительно вазоспазм - а у меня после кормления белеет или синеет сосок и болит , стреляет прям грудь - то это не проходит, только тёплом можно временно снять ;(. Ааааааааааааааа;(
И втора проблема что и во время кормления больно ужасно! Губа нижняя вывернута, ореола захвачена .. Ужас не пойму что может быть не так .
Молока очень много, накладки не спасают...
ДЕВЫ, Может кто знает толкового специалиста, кто разобрался бы в проблеме?
У мамолога была, там все без патологий и уплотнений
У меня тоже был вазоспазм, девушка из Фей сразу стала про молочницу спрашивать, а ей говорю так у меня всегда от холода. Даже боялась Златуси грудь давать, а потом стало понятно, что перед кормлением просто сосок нужно согреть. Сейчас вроде этого вазоспазма нет.
Но надо захват проверять... хотя после Фей у меня Златуся все равно по своему сосок берет, но мне уже давно не больно тьфу-тьфу-тьфу.... У меня такая ореола, что ее просто в рот не запихнуть всю=))))
-
Мега-элита
Саша поздравляю вас Веруней с двумя месяцами[emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
-
Ветеран
Всем привет!
У меня не реагирует на погоду, как вёл себя так и ведет )) кормлю по требованию, примерно 2,5-3 часа, ночью может быть перерыв дольше или вообще не просыпается ))
Вчера сделала селедку под шубой, как же вкусно 😋)) и никаких запоров у ребёнка)) А ещё съела мандаринку, все 👌
Сегодня часик погуляли, пока за старшим в сад ходила, с 5 до 6 вечера было не плохо на улице
У нас в саду старшая группа, так вот им вещи на сушилке развешивают, в прошлые годы такого не было
-
Наш человек
Сообщение от Гелиус
Всем привет!
У меня не реагирует на погоду, как вёл себя так и ведет )) кормлю по требованию, примерно 2,5-3 часа, ночью может быть перерыв дольше или вообще не просыпается ))
Вчера сделала селедку под шубой, как же вкусно [emoji39]))) и никаких запоров у ребёнка)) А ещё съела мандаринку, все [emoji108]
Сегодня часик погуляли, пока за старшим в сад ходила, с 5 до 6 вечера было не плохо на улице
У нас в саду старшая группа, так вот им вещи на сушилке развешивают, в прошлые годы такого не было
Селедку под шубой с майонезом ела?) я на НГ буду баловаться))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Активный участник
Саша, с праздничком!!!
Сообщение от SvetlanchesIV
У меня тоже был вазоспазм, девушка из Фей сразу стала про молочницу спрашивать, а ей говорю так у меня всегда от холода. Даже боялась Златуси грудь давать, а потом стало понятно, что перед кормлением просто сосок нужно согреть. Сейчас вроде этого вазоспазма нет.
Но надо захват проверять... хотя после Фей у меня Златуся все равно по своему сосок берет, но мне уже давно не больно тьфу-тьфу-тьфу.... У меня такая ореола, что ее просто в рот не запихнуть всю=))))
Я все боюсь что это изза пустышки захват испортился ;(
Надежда
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
я на выходных ела с майонезом. и оливье ела)))) и торт шоколадный)
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Присоединяюсь, Веру с 2 месяцами!
-
Элита
Сообщение от Крылатая
я на выходных ела с майонезом. и оливье ела)))) и торт шоколадный)
тоже на выходных отрывалась в гостях)) и под шубой, и мимозу и торт какой то вкусный нереально пекли " самый лучший " торт. буду искать рецепт, очень понравился, с безе он сверху и внутри)) маленький кусочек съела на пробу)) все хорошо с животиком малыша было после ттт.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Ага )) и оливье до этого ела, все гуд ))
Очень хочу грибов, вот думаю не тяжеловато для ребёнка будет?
-
Наш человек
Сообщение от Гелиус
Ага )) и оливье до этого ела, все гуд ))
Очень хочу грибов, вот думаю не тяжеловато для ребёнка будет?
Я вчера ела шампиньоны. Ну они были в пироге с курицей, все ок. Мне сестра сказала, что шампиньоны можно
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г