|
|
Когда знакомить детей с новой пассией?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Фреска
а понятно) пусть тогда это Дед Мороз придет))) вот дети обрадуются и полюбят его сразу
Особенно старшенький.
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Вот дети, этот дядя из другого города, ему негде жить, он поживет у нас заодно и погуляет на каникулах. Все.
Вы мне нравитесь!
-
со звезды
Сообщение от nobod
Ой. Этого ж бездомного друга еще спать класть неожиданно к маме)))) наверное проще сказать как есть
как? бездомный дядя иногда будет спасть с мамой?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Clara
Хороший вариант, изначально так и задумывалось, но жизнь внесла свои коррективы. Если только искать новую большую компанию вне дома...
А по моему надо меньше парится)))
-
Небожитель
Сообщение от nobod
Ой. Этого ж бездомного друга еще спать класть неожиданно к маме)))) наверное проще сказать как есть
Детей на каникулы можно отправить к папе или к бабушке на дачу, это не проблема. Вопрос не в том, как потоахаться в одной квартире с детьми, вопрос в том, когда и как знакомить. Вернее, как это было у "вас"?
-
А сколько детям лет? Можно ли Рассмотреть вариант, что дети умные и за дураков их держать не надо, достаточно просто сказать "это мой друг, я бы хотела чтобы он с нами встретил Новый год?
-
Хранитель
Сообщение от Clara
Детей на каникулы можно отправить к папе или к бабушке на дачу, это не проблема. Вопрос не в том, как потоахаться в одной квартире с детьми, вопрос в том, когда и как знакомить. Вернее, как это было у "вас"?
У меня было- мама выходит замуж и все))
Стали вместе жить и привыкать по факту))
-
со звезды
Сообщение от Clara
так вам предложение сделали и вы согласились?
иначе будет много таких дядь бездомных, вы молодая, красивая, свободная
а дети еще дети
как вы им объясните
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
А по моему надо меньше парится)))
Тоже хороший вариант)))
-
Космонавт
Сообщение от Clara
Не пройдёт, старшему скоро 15, мелкой 10)
дети-то большие уже, к чему тут лишние обманы... так и скажите, что это ваш близкий друг из другого города, приехал на НГ и каникулы, остановится у вас...