|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, у меня грыжа позвоночная, сегодня на работе малыша не так подняла и...кароче, ходить и стоять не могу, сижу с трудом( хотя день отработала)
Муж везет домой, завтра если не встану, может есть у кого контакты остеопата или мануальщика?? Я даже не знаю к кому идти((
А еще завтра мне на узи, после укола хгч.
Аня, по делу не подскажу. Но @@@@@@ много
Самой надо к кому-нибудь сходить. Голова постоянно болит, видимо из-за шеи.
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.
Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки 
Люда, фотки класс! Такие счастливые с мужем!
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Аня, по делу не подскажу. Но @@@@@@ много
Самой надо к кому-нибудь сходить. Голова постоянно болит, видимо из-за шеи.
Мне объяснил так-во время наркоза в лежачем положении на твердой поверхности позвонки принимают не то положение и смещаются слегка.
-
Наш человек
 Сообщение от Гузель Аф
Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки
Пугать простатитом и скорым повисанием барсика навсегда. На моем сработало.
-
Элита
 Сообщение от Гузель Аф
Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки
Идти к врачу-урологу, а сподвигать словами хорошего уролога "кончик почернел и отвалился" 
А где сдавали сг? Просто в некоторых клиниках такого понапишут, чегои рядом не было
-
Старожил
 Сообщение от Lillia
Идти к врачу-урологу, а сподвигать словами хорошего уролога "кончик почернел и отвалился" 
А где сдавали сг? Просто в некоторых клиниках такого понапишут, чегои рядом не было
Сдавали в лабораторти "Пастер" в Москве, эту лабу рекомендовала врач - гематолог,к которой сама хожу,очень хорошая, ей доверяю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.
Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки 
Люда, поймала чихи, спасибо огромное!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Мне объяснил так-во время наркоза в лежачем положении на твердой поверхности позвонки принимают не то положение и смещаются слегка.
У меня наркоз был 3 года назад, а голова с этого лета стала болеть но это точно из-за шеи, надо выпрямить там все, а то кровоснабжение нарушено
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Куба рядом
Каких рыбок? Я себе представила из аквариума.
Анечка, пусть спина в норму скорее приходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Как я тебя понимаю. Держись, мать!
 Сообщение от YuliaZ
Держись, но вроде как не конец четверти, сейчас все еще можно исправить.
а у нас в субботу олимпиада очень важная, а дочерь просто не посадить за решения, вообще отказывается  ((
зы: из приколов, мы тут с месяц наверное с логопедами мучаемся над фразой "иди сюда". Вчера муж купал вечером мелкого, как раз приехал с командировки, и тут ребенок меня захотел видеть, и папа говорит ну давай скажем мама иди сюда - мелочь сказал, не совсем чисто но сказал, муж такой мне вот смотри он хорошо повторяет за мной, чем только у лого занимаются... я чуть не упала 
 Сообщение от Njutochka
А что со школой! Не учит или не понимает?
Честно, я очень спокойно отношусь к оценкам. Вот вообще. Они для меня фиолетовое значение имеют. Меня до дрожи бесит, когда я что-то говорю, меня слушают, но не слышат. Повторяю 5 раз спокойно, дальше все...спокойно не могу. 3 недели говорила- заполняй дневник аккуратно, на все один ответ:" я стараюсь", но это ни фига не старание, это отмазка побыстрее все сдалать, чтобы я отвязалась. В прошлый раз сказала:" Если заполнишь неделю так же, то все, дневника больше не увидишь". Открываю- а там вообще ахтунг, хуже, чем всегда. Ну я и выбросила его в окошко( дневник).
В целом он неплохо учится- в четверти все пятёрки, только русский 3/4. Я бы ставила тройки только, учительница, чую пожалеет и поставит в четверти четвёрку, хотя объективно, , тройки он достоин больше
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Там Настя?
Настя уж точно в кустах не будет сидеть)
Света  На "Ты"