Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4690 из 5022 « Первая 36904190459046404680468646874688468946904691469246934694470047404790 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, у меня грыжа позвоночная,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня грыжа позвоночная, сегодня на работе малыша не так подняла и...кароче, ходить и стоять не могу, сижу с трудом( хотя день отработала)
    Муж везет домой, завтра если не встану, может есть у кого контакты остеопата или мануальщика?? Я даже не знаю к кому идти((
    А еще завтра мне на узи, после укола хгч.
    Аня, по делу не подскажу. Но @@@@@@ много

Самой надо к кому-нибудь сходить. Голова постоянно болит, видимо из-за шеи.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Ludoks , на сообщение « Отличный сегодня день. Бегемотики все... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.

Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки
    Люда, фотки класс! Такие счастливые с мужем!
    Маша, на "Ты"

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Аня, по делу не подскажу. Но @@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Аня, по делу не подскажу. Но @@@@@@ много

Самой надо к кому-нибудь сходить. Голова постоянно болит, видимо из-за шеи.
    Мне объяснил так-во время наркоза в лежачем положении на твердой поверхности позвонки принимают не то положение и смещаются слегка.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки
    Пугать простатитом и скорым повисанием барсика навсегда. На моем сработало.

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки
    Идти к врачу-урологу, а сподвигать словами хорошего уролога "кончик почернел и отвалился"
    А где сдавали сг? Просто в некоторых клиниках такого понапишут, чегои рядом не было
    Катя

6. ответ для Lillia , на сообщение « Идти к врачу-урологу, а сподвигать... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Идти к врачу-урологу, а сподвигать словами хорошего уролога "кончик почернел и отвалился"
    А где сдавали сг? Просто в некоторых клиниках такого понапишут, чегои рядом не было
    Сдавали в лабораторти "Пастер" в Москве, эту лабу рекомендовала врач - гематолог,к которой сама хожу,очень хорошая, ей доверяю.

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Отличный сегодня день. Бегемотики все... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.

Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки
    Люда, поймала чихи, спасибо огромное!!!

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Мне объяснил так-во время наркоза в... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне объяснил так-во время наркоза в лежачем положении на твердой поверхности позвонки принимают не то положение и смещаются слегка.
    У меня наркоз был 3 года назад, а голова с этого лета стала болеть но это точно из-за шеи, надо выпрямить там все, а то кровоснабжение нарушено
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Njutochka , на сообщение « А что со школой! Не учит или не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Каких рыбок? Я себе представила из аквариума.

Анечка, пусть спина в норму скорее приходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Как я тебя понимаю. Держись, мать!
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Держись, но вроде как не конец четверти, сейчас все еще можно исправить.
    а у нас в субботу олимпиада очень важная, а дочерь просто не посадить за решения, вообще отказывается ((

зы: из приколов, мы тут с месяц наверное с логопедами мучаемся над фразой "иди сюда". Вчера муж купал вечером мелкого, как раз приехал с командировки, и тут ребенок меня захотел видеть, и папа говорит ну давай скажем мама иди сюда - мелочь сказал, не совсем чисто но сказал, муж такой мне вот смотри он хорошо повторяет за мной, чем только у лого занимаются... я чуть не упала
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А что со школой! Не учит или не понимает?
    Честно, я очень спокойно отношусь к оценкам. Вот вообще. Они для меня фиолетовое значение имеют. Меня до дрожи бесит, когда я что-то говорю, меня слушают, но не слышат. Повторяю 5 раз спокойно, дальше все...спокойно не могу. 3 недели говорила- заполняй дневник аккуратно, на все один ответ:" я стараюсь", но это ни фига не старание, это отмазка побыстрее все сдалать, чтобы я отвязалась. В прошлый раз сказала:" Если заполнишь неделю так же, то все, дневника больше не увидишь". Открываю- а там вообще ахтунг, хуже, чем всегда. Ну я и выбросила его в окошко( дневник).
    В целом он неплохо учится- в четверти все пятёрки, только русский 3/4. Я бы ставила тройки только, учительница, чую пожалеет и поставит в четверти четвёрку, хотя объективно, , тройки он достоин больше
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Там Настя? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Там Настя?
    Настя уж точно в кустах не будет сидеть)
    Света На "Ты"

Страница 4690 из 5022 « Первая 36904190459046404680468646874688468946904691469246934694470047404790 Последняя »