|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Татарка
А я лентяйка. Займусь поручением к горшку ближе к лету. Да и вредная я, мне полы жалко. Пробка же ... До школы в штаны ходить не будут. Научатся.
с тапка
Я решила попробовать,а вдруг счастье наступит и приучу :-D Хотя могу и психануть. Да и на памперсы мне задолбалось тратиться,если честно. Плюс свекровь заколебала. Потом если,что будет вякать " Я же говорила, надо приучать!" Она то только раз в неделю приходит погулять,не понимает же ж всего. Как я в жопе веник и так.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я не ловлю... Моих бесполезно. Сначала они сами отказываются от памперса, показала пару раз и всё. Терпение у меня резиновое. Доходит до унитаза и в штаны) дозреет нервная система - промахов не будет.
Ну я как ловилю,вижу не обоссались посадила,пописали. Срут в штаны,пока не поймать :-D Свекровь купила колготки в Фикс прайс по 55 р. Очень приличные кстати. Правда не стирала,посмотрим как поведут себя после стирки. Если хорошо,так можно прикупить побольше.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я решила попробовать,а вдруг счастье наступит и приучу :-D Хотя могу и психануть. Да и на памперсы мне задолбалось тратиться,если честно. Плюс свекровь заколебала. Потом если,что будет вякать " Я же говорила, надо приучать!" Она то только раз в неделю приходит погулять,не понимает же ж всего. Как я в жопе веник и так.
Ох уж эти свекрови.моя по телефону, ну к горшку приучаетесь? Нет говорю пока учимся есть ложкой. Ну после НГ обязательно надо начать! Я Ага. А про себя милая иди в ж...со своими советами.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Девочки,привет!
Карина в норме,а Алиса страдает ужасно(((Уже 1,5 дня не рвало,вчера последний раз поносила,но она постоянно плачет((((Отчего это?Живот болит?ЧТО ДЕЛАТЬ??????
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
Карина в норме,а Алиса страдает ужасно(((Уже 1,5 дня не рвало,вчера последний раз поносила,но она постоянно плачет((((Отчего это?Живот болит?ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Я бы скорую вызвала. Пусть хотя бы приедут посмотрят.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я бы скорую вызвала. Пусть хотя бы приедут посмотрят.
ага,и увезут в инфекционку опять.
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
ага,и увезут в инфекционку опять.
Ну ты же можешь отказаться,поговорив с ними. Ну дело,конечно твоё. Я просто паникерша.
-
Элита
Сообщение от Татарка
Ох уж эти свекрови.моя по телефону, ну к горшку приучаетесь? Нет говорю пока учимся есть ложкой. Ну после НГ обязательно надо начать! Я Ага. А про себя милая иди в ж...со своими советами.
с тапка
Я сказала,что задолбала она меня этими горшками. В мягкой форме. Так обиделась,до сих пор нос воротит. Мне то похер,помогать мне не кому в плане поликлиники. Сейчас вот позвали на массаж. Скорее бы с ними справляться одной совсем. И в сад этих родственников бляха.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я сказала,что задолбала она меня этими горшками. В мягкой форме. Так обиделась,до сих пор нос воротит. Мне то похер,помогать мне не кому в плане поликлиники. Сейчас вот позвали на массаж. Скорее бы с ними справляться одной совсем. И в сад этих родственников бляха.
Терпения тебе мать. Когда выбора нет, то остаётся только абстрагироваться
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Zwillinge
А шариковую ручку выведут? У меня старшая уже 3 блузки изрисовала.
Не знаю. Гегевые отстирывает и обычные наши lv