Сообщение от Каприzуля Ой. Ой, ой Олени с неокрепшими мозгами (с)? Такой у меня есть
Сообщение от nobod Но почему именно к нам? Просто о вашем междусобойчике легенды ходят, как среди пациентов так и среди врачей
Сообщение от ppnikpa Меня интересует только посещение кинотеатра, остальное меня ни в коем случае не интересует. а что померяла ваша линеечка из подписи?
Сообщение от Каприzуля И что до сих пор никто в личку не написал? Никаких предложений не поступало
Сообщение от Извне Просто о вашем междусобойчике легенды ходят, как среди пациентов так и среди врачей О ком конкретно?
Сообщение от Myся а что померяла ваша линеечка из подписи? Если я скажу, то меня забанят.
О. Лысыпыдысты. У меня у дочери лисапед когда педали крутятся делает так дзыньк. Что с ним?
Сообщение от uliсh О. Лысыпыдысты. У меня у дочери лисапед когда педали крутятся делает так дзыньк. Что с ним? шатун о защиту чиркает? нужно фото велика
Сообщение от 6puket шатун о защиту чиркает? нужно фото велика Кто?
Сообщение от uliсh О. Лысыпыдысты. У меня у дочери лисапед когда педали крутятся делает так дзыньк. Что с ним? Намекает, что зима на дворе?
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки