Страница 357 из 2732 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-то из дочек болеет? Пусть быстрее поправляется!

Это здорово, когда можно с крыльца и на лыжах! Я в детстве очень много на лыжах каталась и зимы снежными были, и ехать никуда не надо было...
    А когда училась нас гоняли на физкультуру через весь город в ЦПКиО на базу лыжную, естественно, не все до неё доезжали Такой соблазн выйти где-нибудь на Невском в кинотеатр
    Это мы ноги пытаемся мелкой выпрямить, дело дооолгое...

У нас в 3 четверти уроки всегда были спаренные по физкультуре, чтобы успели за лыжами по домам метнуться и до базы горнолыжной добежать, там трассы были и для беговых лыж проложены, а потом быстренько домой закинуть девайсы и бегом в школу
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Всем привет!
    Ваша погода ужас-ужас... Впрочем, я говорила про плюс. Ну и в первом сообщении топика ссылка на прогноз - не забывайте!
    К вечеру сегодня уже минус... Могу представить какой гололед у вас будет.
    Завтра почти -10, а послезавтра - как сегодня.

ЗЫ. Здесь снега нет, первый растаял еще в середине ноября и больше не было. И почти каждый день солнце, как сказали все. Сегодня тоже солнце весь день обещано. (это я про Фи)
    Мы домой вернулись. Погода почти не отличается от ЮШ, только попрохладнее немного.

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Привет!

На улице просто опа Не только течёт, а скоро снег с крыш начнет падать
    Ребятенок раскашлялся, хоть не гуляй совсем...в снегу в субботу покопался от души.

4. ответ для Мистерия , на сообщение « Привет! На улице просто опа:001: Не... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет!

На улице просто опа Не только течёт, а скоро снег с крыш начнет падать
    Ребятенок раскашлялся, хоть не гуляй совсем...в снегу в субботу покопался от души.
    мне кажется. это даже не опа, а гораздо хуже снег утоптали, а сверху вода...и так скользко, а вечером подморозит...Манси, надеюсь, у вас такого не будет, вот пусть лучше -10...а то с больной ногой по такой гадости лучше вообще не выходить

всем привет! и всем здоровья!

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    мне кажется. это даже не опа, а гораздо хуже снег утоптали, а сверху вода...и так скользко, а вечером подморозит...Манси, надеюсь, у вас такого не будет, вот пусть лучше -10...а то с больной ногой по такой гадости лучше вообще не выходить

Здесь сегодня +7 и солнце. Снега нет совсем. Дождя не обещают. Завтра -2 и солнце, тоже без осадков. А потом до конца недели сплошной плюс, временами с дождем.

Да, не болейте, а кто болеет - выздоравливайте!
    Сорри, я не успела еще прочитать, о чем вы тут без меня писали.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Здесь сегодня +7 и солнце. Снега нет... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение

Сейчас то, вообще всё плохо...мы с утра в школу прошли ещё только начиналось...
    Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Здесь сегодня +7 и солнце. Снега нет совсем. Дождя не обещают. Завтра -2 и солнце, тоже без осадков. А потом до конца недели сплошной плюс, временами с дождем.

Да, не болейте, а кто болеет - выздоравливайте!
    Сорри, я не успела еще прочитать, о чем вы тут без меня писали.
    О, у вас тепло!

Спасибо, присоединяюсь, никому не болеть!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

NASA только что предупредило о большой опасности... Астероид упадет на землю Пока не могут уточнить, куда именно... Они уже разослали смс-ки и е-мейлы профессионалам...

8. ответ для Mansikka , на сообщение « NASA только что предупредило о большой... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    NASA только что предупредило о большой опасности... Астероид упадет на землю Пока не могут уточнить, куда именно... Они уже разослали смс-ки и е-мейлы профессионалам...
    Нам только астероидов не хватало Я с улицы...передвигаться можно мелкими шагами, ветер сносит, из водосточных труб с грохотом вылетает россыпью лёд, сверху поливает Армагеддон
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

ничо не знаю про астероиды, пока падает только снег, дует ледяной ветер и -20 по теплоощущениям (вполне себе так и есть )

во-во, нам и без астероидов вполне Армагеддон

Страница 357 из 2732 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »