|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.12.2016, 00:07
Banned
-
05.12.2016, 00:09
Сообщение от Розмарин12
Я имею много против. Потому, что строили не только в больших городах, а повсюду, где места было завались. Какого фига лепили такие маленькие кухни и балкошки-жердочки? Лень было проекты поинтереснее начертить или бетона с землёй на 1/6 суши жалко было? Банальная тупость.
А ваше мнение насчёт брежневок кирпичных пятиэтажек ?......
-
05.12.2016, 00:10
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Точно. Я в них катался летом 15 года, тихий ужас. В одном чуть не застрял. Свет погас и тишина.
Другой ехал с диким грохотом. Короче, незабываемые ощущения
тама другие
тута отис
-
05.12.2016, 00:12
Сообщение от Розмарин12
Я имею много против. Потому, что строили не только в больших городах, а повсюду, где места было завались. Какого фига лепили такие маленькие кухни и балкошки-жердочки? Лень было проекты поинтереснее начертить или бетона с землёй на 1/6 суши жалко было? Банальная тупость.
Вот не понимаю чес слово. В хрущах, хоть кухня отдельная. А студия - лучше?? Это сейчас мега спросное жилье, че не напрягает студия - где кухня, спальня, кабинет , кладовка в одной комнате?? ленб проекты начертить?? банальная тупость??
-
05.12.2016, 00:13
Космонавт
-
05.12.2016, 00:14
Элита
Сообщение от Розмарин12
Балконы не во всех хрущах есть, чаще их вообще нет. Кухни маленькие, потому что обедать предполагалось в ресторанах при наступлении коммунизма в 1980 году
В Испании сейчас например, у них еще меньше кухни как правило, они кушают в гостиной за большим столом.
На кухне только готовят.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.12.2016, 00:14
Сообщение от Frantz
У нас во Франконии над такими смеются даже дети и говорят: лучше иметь любое жильё, чем никакое вообще
-
05.12.2016, 00:18
да не очень и меньше. Только вот студии что-то раздражения не вызывают, или нью хрущи, а ведь в таких домах и качество жизни хуже.
-
05.12.2016, 00:19
а зачемв СПБ балкон??? Нафиг он нужен, лучше кладовка чем балкон.
-
05.12.2016, 00:22
Хранитель
Сообщение от Wolfff
А ваше мнение насчёт брежневок кирпичных пятиэтажек ?……
Ну тоже не так далеко ушли.. При Брежневе уже полный застой образовался в однопартийной системе. У меня такое чувство, что Брежнев понял, что фигню затеяли, но народ уже было жалко и дал пожить малясь на том, что штурмавали прежние поколения и даже немного в долг. Андропов пытался раскачать народ на бравые/ратные трудовые подвиги, но ничего не вышло, ибо все уже устали выживать не поживши, а двигатель экономического прогресса был вне идеологии всего этого новообразования, которое хотели назвать социализмом. И как в голову такое пришло, после уничтожения церквей и мечетей? Тут или экономика должна быть со станком и базами НАТО, или чип вшитый с исключительно положительными человеческими качествами априори подавляющий дьявольское начало.