|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Аааа, как фигово то.... и не придумать ничего что ли? Может сказать что сдаёте за 5000 т.р например при следующей подаче?
тапком
Сказать-то могу, но сто пудов напишут, что плохо сдаю, надо лучше сдавать Ну то есть дороже.
А если сдать за сумму, приближенную к реальной, ну тыщ за 15 например, чтобы хоть 2000 гсп иметь, то я боюсь как бы, простите за тавтологию, не сдали меня налоговой. А 13% налога как раз на сумму ГСП и выйдут.
Увы, я сделала все что могла, и четко поняла, что здесь мне ничего не светит (
Буду искать другие источники дохода до момента отправки дочки в садик.
П.С. и оффтоп: никто случайно не сталкивался с продажей старинных книг?
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
по поводу70% компенсации за детсад малообеспеченным..... у нас в саду учитывают в доход все з\п и ГсП и Жс и дет.карты и все что оформлено...
да у нас тоже....НО тут уже обсуждалось, что ГСП не должно учитываться, т.к. это доплата до прожит.минимума после оформления ВСЕГО, что можно....
в саду меня не услышали, но я особо не спорила....
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
да у нас тоже....НО тут уже обсуждалось, что ГСП не должно учитываться, т.к. это доплата до прожит.минимума после оформления ВСЕГО, что можно....
в саду меня не услышали, но я особо не спорила....
я звонила в Отдел Образования в нашем р-не, и мне посчитали все и ГСП тоже, я этот вопрос еще уточню у Уполномоченного по правам ребенка обязательно...на след.неделе буду подавать через МФЦ т.к. у нас в саду насчет льгот заморачиваться не хотят совсем
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от konfeta2010
можно через МфЦ подать- у них все пособия в базе есть брать не надо, я звонила узнавала на след.неделе тоже буду в мфц подавать на льготу
а в мфц видят и ЖС и ГСП сколько было?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Да
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Да мне распечатывали)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
я звонила в Отдел Образования в нашем р-не, и мне посчитали все и ГСП тоже, я этот вопрос еще уточню у Уполномоченного по правам ребенка обязательно...на след.неделе буду подавать через МФЦ т.к. у нас в саду насчет льгот заморачиваться не хотят совсем
напишите, пожалуйста, сюда!
у нас в саду доки принимают и льготу дают без проблем....но искать то, что нужно им взять в доход, а что не нужно, не хотят....и берут все(
хотелось бы закон какой-то им дать...почитают и поменяют мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
напишите, пожалуйста, сюда!
у нас в саду доки принимают и льготу дают без проблем....но искать то, что нужно им взять в доход, а что не нужно, не хотят....и берут все(
хотелось бы закон какой-то им дать...почитают и поменяют мнение...
Хорошо,как только мне позвонит помошник то я сразу задам вопрос по этому поводу...сейчас они ждут разъяснений по поводу оценки б/у вещей в доход для ГСП из Комитета по Соц.Политике,я к ним обратилась, а они уже в Комитет
-
Небожитель
Сообщение от Invisible.spb
в МФЦ, получите справку, с ней в вуз. Но нужно, чтобы была оформлена жил. субсидия. без нее сравку не оформляют.
Эту справку в Мфц не своего района интересно можно взять?
И в мфц через получение доков или через подачу берут?
Пс. Жс оформлена была до конца ноября, щас буду дальше подавать
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Частый гость
Девочки,скажите пожалуйста,мне подруга сказала,что в МО Юнтолово(Приморский район) раздают билеты детям на елку-льготным категориям,а в нашем МО 72(Фрунзенский район) мне сказали,что они никогда не раздавали-не раздают и раздавать не будут и таких полномочий не имеют..