Страница 214 из 972 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Тося , на сообщение « тааак, девушки, а надо в сад на... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    тааак, девушки, а надо в сад на компенсацию справу о пособиях??? мне не говорили - о доходах сказали, с работы
    надо....
    детские точно учитываются! ЖС - не знаю, врать не буду...

Небожитель Аватар для Тося

а еще расскажите, кто оформлял социальную стипендию - как? что надо? или везде по-разному, надо в ун-те узнавать?

3. ответ для mvm , на сообщение « надо.... детские точно учитываются! ЖС... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    надо....
    спасибо!
    вот блин...
    посмотрела в инете - пишут это понд., среда с 9 до 17 - действительно справку о пособиях только в это время можно получить?
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

4. ответ для Тося , на сообщение « спасибо! вот блин... посмотрела в... »
    Активный участник Аватар для Марина15

спасибо!
    вот блин...
    посмотрела в инете - пишут это понд., среда с 9 до 17 - действительно справку о пособиях только в это время можно получить?
    Вот и я переживаю....первый раз её брала когда ещё не работала....а сейчас выходной брать придётся а потом ещё окажется что зря

5. ответ для Тося , на сообщение « спасибо! вот блин... посмотрела в... »
    Хранитель Аватар для mvm

спасибо!
    вот блин...
    да, приемные дни у них пн и ср

Старожил Аватар для Thalassa

Кто просил отписаться по результатам: моя эпопея с гсп закончилась. Пришел отказ с однозначной формулировкой, что нельзя просить денег у государства, имея дополнительную недвижимость.
    Типа государство никак не ограничивает вас в эксплуатации этой самой недвижимости - будьте любезны...
    Печально, но предсказуемо.
    Но теперь меня терзает мысль: не откажут ли в ЖС при следующей подаче, если у меня официальный доход теперь только пособие тыща с копейками?

Участник

Здравствуйте! У меня по этой причине был отказ по субсидии на ку.(тк девушка в мфц забыла указать выплаты по гсп).
    Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. Древнеегипетский папирус, 2 000 лет до н.э.

8. ответ для mvm , на сообщение « надо.... детские точно учитываются! ЖС... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    надо....
    по поводу70% компенсации за детсад малообеспеченным..... у нас в саду учитывают в доход все з\п и ГсП и Жс и дет.карты и все что оформлено...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Девушки. Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать по поводу 70% компенсации за детсад малообеспеченным семьям?! Вопрос в том, что в садике просят справку о всех пособиях с Шаумяна, а у меня нет возможности за ней съездить Есть ли другие варианты её получить или вообще не предоставлять? И ещё, у меня в этот период (3 предшествуюших месяца) доходы были "хорошие" - ГСП + я на работу уже вышла....,значит мне могут отказать в компенсации?
    можно через МфЦ подать- у них все пособия в базе есть брать не надо, я звонила узнавала на след.неделе тоже буду в мфц подавать на льготу
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Кто просил отписаться по результатам: моя эпопея с гсп закончилась. Пришел отказ с однозначной формулировкой, что нельзя просить денег у государства, имея дополнительную недвижимость.
    Типа государство никак не ограничивает вас в эксплуатации этой самой недвижимости - будьте любезны...
    Печально, но предсказуемо.
    Но теперь меня терзает мысль: не откажут ли в ЖС при следующей подаче, если у меня официальный доход теперь только пособие тыща с копейками?
    Аааа, как фигово то.... и не придумать ничего что ли? Может сказать что сдаёте за 5000 т.р например при следующей подаче?

тапком

Страница 214 из 972 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »