|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тося
тааак, девушки, а надо в сад на компенсацию справу о пособиях??? мне не говорили - о доходах сказали, с работы
надо....
детские точно учитываются! ЖС - не знаю, врать не буду...
-
Небожитель
а еще расскажите, кто оформлял социальную стипендию - как? что надо? или везде по-разному, надо в ун-те узнавать?
-
Небожитель
Сообщение от mvm
надо....
спасибо!
вот блин...
посмотрела в инете - пишут это понд., среда с 9 до 17 - действительно справку о пособиях только в это время можно получить?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Активный участник
Сообщение от Тося
спасибо!
вот блин...
посмотрела в инете - пишут это понд., среда с 9 до 17 - действительно справку о пособиях только в это время можно получить?
Вот и я переживаю....первый раз её брала когда ещё не работала....а сейчас выходной брать придётся а потом ещё окажется что зря
-
Хранитель
Сообщение от Тося
спасибо!
вот блин...
да, приемные дни у них пн и ср
-
Старожил
Кто просил отписаться по результатам: моя эпопея с гсп закончилась. Пришел отказ с однозначной формулировкой, что нельзя просить денег у государства, имея дополнительную недвижимость.
Типа государство никак не ограничивает вас в эксплуатации этой самой недвижимости - будьте любезны...
Печально, но предсказуемо.
Но теперь меня терзает мысль: не откажут ли в ЖС при следующей подаче, если у меня официальный доход теперь только пособие тыща с копейками?
-
Здравствуйте! У меня по этой причине был отказ по субсидии на ку.(тк девушка в мфц забыла указать выплаты по гсп).
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. Древнеегипетский папирус, 2 000 лет до н.э.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
надо....
по поводу70% компенсации за детсад малообеспеченным..... у нас в саду учитывают в доход все з\п и ГсП и Жс и дет.карты и все что оформлено...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина15
Девушки. Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать по поводу 70% компенсации за детсад малообеспеченным семьям?! Вопрос в том, что в садике просят справку о всех пособиях с Шаумяна, а у меня нет возможности за ней съездить Есть ли другие варианты её получить или вообще не предоставлять? И ещё, у меня в этот период (3 предшествуюших месяца) доходы были "хорошие" - ГСП + я на работу уже вышла....,значит мне могут отказать в компенсации?
можно через МфЦ подать- у них все пособия в базе есть брать не надо, я звонила узнавала на след.неделе тоже буду в мфц подавать на льготу
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Кто просил отписаться по результатам: моя эпопея с гсп закончилась. Пришел отказ с однозначной формулировкой, что нельзя просить денег у государства, имея дополнительную недвижимость.
Типа государство никак не ограничивает вас в эксплуатации этой самой недвижимости - будьте любезны...
Печально, но предсказуемо.
Но теперь меня терзает мысль: не откажут ли в ЖС при следующей подаче, если у меня официальный доход теперь только пособие тыща с копейками?
Аааа, как фигово то.... и не придумать ничего что ли? Может сказать что сдаёте за 5000 т.р например при следующей подаче?
тапком