|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Легенда
А курить-то где можно? Только в отеле что ли
-
 Сообщение от SolnZe
Спасибо ))) чуть успокоили ))
ну вот куплю я алко в дьютике в Дубаи по прилету.. и пойду с ним через контроль - не будет проблем? а потом же доехать нужно на трансфере правда до Шаржи, положу конечно в сумку, но.. все же...
в отеле в номере хранить.. в мини баре получается нельзя? чтобы горничная не засекла? в чумадане хранить бутылки? ох..  нашла у себя лосины и тунику.. буду ходить на пляж так ) палантин - это must как я поняла ))
Напугала😁😁😁
Палантин - это просто добрый совет😃 Совсем не must))
На пляж абсолютно не парясь ходите в шортах или пляжном платье.
Покупайте в дьюти, везите, пейте))) При этом открыто лучше не выставлять,конечно.
К туристам тут гораздо лояльней, на многие вещи закрывают глаза.
Вот приедете - сами увидите😉
Потом еще писать будете "Нас пугали, а мы пили - и ничего нам за это не было!!"😉
-
 Сообщение от Кватя
А курить-то где можно? Только в отеле что ли 
На Пляже курят((
А вообще, на улицах стали курить гораздо меньше, прямо заметила: раньше арабы курили через одного, сейчас не замечаю.
-
А вообще у меня всегда вопрос: а вот если нельзя ( про алкоголь) - вот прямо никак не перетерпеть неделю отпуска?? Вы прямо пишете "бутылкИ"🍷🍷🍷
Поначалу в ресторанах было непривычно ужинать без вина ( наливают тут в основном в ресторанах при отеле или в барах, в большинстве мест - не наливают). Сейчас привыкли, есть в этом даже какой-то кайф))
-
Легенда
-
Легенда
первый переходник под их розетки куплен
-
-
 Сообщение от Кватя
первый переходник под их розетки куплен 
Все, можно считать, путешествие началось😜😜
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
мне такой отпуск в качель не уперся))
 Сообщение от CiTiCi
Все, можно считать, путешествие началось😜😜
оно началось, когда сказала своему агенту : "БРОНИРУЙ!!!"
-
Нашла неплохой сайт про эмираты.
Там в том числе описаны пешеходные маршруты по Дубаю http://uae-dubai.ru/uae-blogs/blog/i...nyh-marshrutov
и вообще много полезного, про алкоголь в том числе.