|
|
Помогите вспомнить название фильма!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите вспомнить название фильма!!!
Черная комедия, черно-белый. Хозяин замка или дома приглашает гостей на ужин, среди них есть Коломбо, Пуаро, возможно Мэгре. Хозяин за столом объявляет что ровно в определенное время кто-то из гостей будет убит, и после оставшимся надо разгадать кто это сделал. Фильм просто суперский, кто подскажет название - почет и уважение!!
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да-да-да!!!! Он оказывается не ч.б))))
спасибо огромное, вечер даром не пройдет)
-
Хранитель
А вот моё кино никто никогда не отгадывает((
Старое американское и английское, наверное. Черно-белое, кажется. Девушка а-ля Вивьен Ли все ждёт своего любимого, а он все ее обманывает. Пропал перед свадьбой, сбежал, потом прислал слезливое письмо с кольцом, она опять ждёт. За ней пытаются ухаживать хорошие друзья, один из которых прекрасный слепой музыкант. Проходят годы, эти друзья находят того единственного, приводят к ней, она такая светится от счастья, а он не узнает ее.. Показывпли это кино давно по каналу Санкт-Петербург.
-
Душечка
Сообщение от Зимняя Легенда
А вот моё кино никто никогда не отгадывает((
Старое американское и английское, наверное. Черно-белое, кажется. Девушка а-ля Вивьен Ли все ждёт своего любимого, а он все ее обманывает. Пропал перед свадьбой, сбежал, потом прислал слезливое письмо с кольцом, она опять ждёт. За ней пытаются ухаживать хорошие друзья, один из которых прекрасный слепой музыкант. Проходят годы, эти друзья находят того единственного, приводят к ней, она такая светится от счастья, а он не узнает ее.. Показывпли это кино давно по каналу Санкт-Петербург.
Поняла про какой Вы фильм, два раза его начинала смотреть и не смогла высидеть до конца, название не помню, но если вдруг осенит...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Поняла про какой Вы фильм, два раза его начинала смотреть и не смогла высидеть до конца, название не помню, но если вдруг осенит...
Я тоже сначала не высидела))
-
Душечка
Я тоже сначала не высидела))
По идее, если вспомните, когда примерно его показывали, то можно на сайте телеканала программу посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
По идее, если вспомните, когда примерно его показывали, то можно на сайте телеканала программу посмотреть
Лет 10 назад)
-
Душечка
Лет 10 назад)
Тогда вряд ли
-
Элита
На Рутрекере зарегистрированы? Там есть специальные темки, знатоки помогут найти.