|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мне лично он дааааавно не нравится
Тогда и не вносите в топ ))
Так это ж топ не моих личных предпочтений
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
мне СХ вообще никак, сползает моментом.
Наташ, а у тебя ногти сами по себе быстро растут и тонкие или плотные по текстуре?
Растут очень быстро, наверное, средней плотности, но не слоятся
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
дык вот алтей ребенку псориазную бляшку убрал (ттт)
Псориаза то у меня нет, здесь ничего сказать не могу.
-
Мега-элита
Девочки, не поняла.....хвалите Еву для ногтей 2 в 1 ? Она база и она же сушка? Покажите картинку. У меня база Лореаль ( лак не сохнет с ней), а сушка белорусская (пузыриться вся).
-
с Марса
О, нашла топ, Алла, спасибо
-
devil old women
Сообщение от Elis
Псориаза то у меня нет, здесь ничего сказать не могу.
это я к тому что он супер-пупер заживляющий
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
О, нашла топ, Алла, спасибо
Ира,
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
Автозагар Коластина в старых хитах. Одно время пропадал, сейчас снова появился в интернет-магазинах.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Небожитель
Сообщение от AgLara
Девочки, не поняла.....хвалите Еву для ногтей 2 в 1 ? Она база и она же сушка? Покажите картинку. У меня база Лореаль ( лак не сохнет с ней), а сушка белорусская (пузыриться вся).
мне нравиться, это основа + закрепитель http://irecommend.ru/content/osnova-...naya-zashchita
но нравиться она не всем
для себя сделала вывод, что будет или нет работать средство зависит и от ногтей и от лака и от того, сколько слоёв лака наносить
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Птахо
буду пробовать.