|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Это нормально. Форум - это не обязаловка. Миллионы женщин как-то без нас справляются)
Вон, Сашулю муж половину беременности в инет не пускал)
Я сама до 12 недель старалась не читать ...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а меня отпустили с РД.
Но пока только только до четверга.Я так устала там,не выспаться нифига,как зомби хожу,буду спать несколько дней,как медведь.
Шейка на капельницах закрылась,но так и осталась 1,5 см,ребенок сказали большой уже и очень сильно давит,поэтому уже в четверг на прием , возможно опять положат,хотя очень надеюсь,что еще нет,тк очень хочу отдохнуть дома и поесть вкусной еды,тк по врачу я поняла,что возможно уже скоро
Я так и не готова
Съездили на УЗИ ребенок и впрямь для меня большой,я не ожидала - 2800 ,хотя сегодня только 35 недель.
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@
Марину с выпиской!
Дома и стены помогают, как говорится. Желаю еще несколько неделек походить @@@@@
Сообщение от Лисенокъ
доношенный с 38 недели, но и 36 хороший срок.
А если точнее- 37 недель. Дочку родила ровнехенько в 37
-
Наш человек
Ну тогда я тоже хвкстану любимым пирогом моих пацанов Это не покусанный, это муж фольгу ободрал наспех)))
-
Наш человек
Но пока только только до четверга.Я так устала там,не выспаться нифига,как зомби хожу,буду спать несколько дней,как медведь.
Шейка на капельницах закрылась,но так и осталась 1,5 см,ребенок сказали большой уже и очень сильно давит,поэтому уже в четверг на прием , возможно опять положат,хотя очень надеюсь,что еще нет,тк очень хочу отдохнуть дома и поесть вкусной еды,тк по врачу я поняла,что возможно уже скоро
Я так и не готова
Съездили на УЗИ ребенок и впрямь для меня большой,я не ожидала - 2800 ,хотя сегодня только 35 недель.
Марину с выпиской!
Пусть всё случится в нужный для ребеночка срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Спасибо, вам огромное, девочки. Только что был развод. Нас развели.
блин....Но в одном тебе точно повезло!!! К тебя 2 ребёночка, это такое счастье!!! Я вот жалею, что у меня только 1...Но всё равно это самое лучшее!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я после развода так ревела - все думалось, ну зачем мне это, за что, что ж меня так жизнь-то бьет... Потом успокоилась. Теперь думаю - какое же это было счастье, что развелась, ибо познав горе я обрела счастье.
Ну, значит сэкономила тест для следующего раза.
Мне до сих пор трудно бывает из-за случившегося...особенно когда я понимаю, что бм сам уже и не рад,что так сделал....
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
О да. Я не подозреваю пока, как можно уложить Мирусика спать без груди. У нас вообще проблемы со сном(
У меня Алла сама на ночь перестала просить, я была так рада....теперь попробуем свернуть последнее утреннее кормление.
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Ну тогда я тоже хвкстану любимым пирогом моих пацанов. Это не покусанный, это муж фольгу ободрал наспех)))
Марин, ты в мультиварке его печешь? дай рецепт
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ну вот. Есть еще одна категория - люблю-не могу - всё для тебя сделаю - будь моей женой - как я счастлив, что ты - моя жена, весь мир для тебя. Мой муж из этой категории))))
У меня тоже так было......
ТТТ, чтобы у вас и дальше всё хорошо было@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Небожитель
Я так и не готова
Марину с выпиской!
Отличный вес, подруга родила 2400 и все ок, на 5 день выписали уже.
Но @@@@@ полежи еще