|
|
Какой вид спорта выбрать для девочки 5 лет?
| |
|
|
|
-
Элита
А может знает кто-то где можно пройти тестирование и понять какой вид спорта подходит ребенку?
-
Хранитель
 Сообщение от мегерa
А может знает кто-то где можно пройти тестирование и понять какой вид спорта подходит ребенку?
Имхо только ходить и пообовать...
Потому что дело не в физ данных а в голове... а просто посмотреть -если общие данные для конкретного вида спорта -это Вам тренер любой скажет -
И при поступлении в спорт школу будут смотреть (например по конкурсу в спорт школу по плаванью при равных показателях охотнее врзьмут более высокого ребенка...) тока это еще ничего не значит... меня в свое время "отобрали" в спорт школу по плаванью - при оч большом конкурсе... я от туда сбежала через 2 года.... мою старшую тренеры по гимнастике брали в секции сразу -а она не шла ни в какую... а скалолазанье " торкнуло" - туда пошла... так что пробовать и еще раз пробовать...
-
 Сообщение от violetblue
У нас весь прошлый год прошел с гайморитами и отитами с ухудшением слуха. Нам лор даже голову не разрешал мыть, не то что в бассейн ходить.
Как то странно, что голову мыть нельзя. При отитах врачи рекомендуют уши затыкать берушами, чтобы при мытье вода в уши не попадала и все.
-
Элита
 Сообщение от xedos
Имхо только ходить и пообовать...
Потому что дело не в физ данных а в голове... а просто посмотреть -если общие данные для конкретного вида спорта -это Вам тренер любой скажет -
И при поступлении в спорт школу будут смотреть (например по конкурсу в спорт школу по плаванью при равных показателях охотнее врзьмут более высокого ребенка...) тока это еще ничего не значит... меня в свое время "отобрали" в спорт школу по плаванью - при оч большом конкурсе... я от туда сбежала через 2 года.... мою старшую тренеры по гимнастике брали в секции сразу -а она не шла ни в какую... а скалолазанье " торкнуло" - туда пошла... так что пробовать и еще раз пробовать...
Это понятно. Но все же такие исследования есть. В Москве целая программа, в каждом районе можно пройти. Думаю,может и у нас где есть. Т.к. у своей вообще не вижу данных, а спорт нужен.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Гость
Моя дочка с 5 лет пошла на спортивную акробатику, выбирали этот вид спорта с учетом того, что нужно было срочно найти хорошую ОФП, т.к. был слабый мышечный тонус. Второй год идет, результат меня очень радует, но встал вопрос менять школу т.к. со след.года увеличивается кол-во занятий, а спортшкола от нас очень далеко. К сожалению, именно акробатики ближе нет, поэтому понимаю, что надо менять вид спорта, но вот тоже теряюсь, и не знаю что выбрать. Есть мысли попробовать отдать на тхэквандо, не уверена конечно, что понравится дочке но будем смотреть.
-
Активный участник
 Сообщение от i.eskowa2005
Как то странно, что голову мыть нельзя. При отитах врачи рекомендуют уши затыкать берушами, чтобы при мытье вода в уши не попадала и все.
У нас все время были отиты со скоплением жидкости, поэтому, для перестраховки, до ухода жидкости рекомендовали ограничивать мытье головы.