|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от пеония
у меня вчера шок был: тушеные капуста и индейка+ржаной хлеб+чай б/с -7,2. через 10 мин - 6,3! Э сказала среднее арифметическое брать. вечером на то же самое - 5,7.
яблоки мыла перед 1-м уколом, не помыла руки. хотела мужу шарлотку сделать, да дочь не дала.
завтра на приём иду к Э.
а тощаки 4,1-4,4. кетоглюк купила.
в вс на цервикометрию иду, на пупсика одним глазочком посмотрю.
7,2 - это через час?
-
Элита
Сообщение от juliagoldfisch
7,2 - это через час?
да. хорошо, что сидела, когда измеряла. а то
-
Сообщение от Изумрудная*
А где территориально?
Я живу у м. пл. Ленина. Если не очень удобно, то ещё муж может подвезти к какому-нибудь метро на юге города. Он там работает.
-
Элита
Сообщение от пеония
да. хорошо, что сидела, когда измеряла. а то
У меня один раз был вылет от того, что резала курагу в творог и руки не помыла. Есть привычка после прокола палец облизывать, так и поняла, что он сладкий и надо перемерить. Кстати, если руки кремом мажешь, тоже надо об этом помнить, т.к. может дать вылет.
-
Наш человек
А я с сегодня ночью плохо спала, а утром сахар. И вылет словила. Нельзя все-таки первым приемом пищи крупы, да еще и с молоком. Лучше бы творога с сухариком съела, как и хотела. А потом уже гречку! Причем вчера на обед и ужин она давала 5.7 и 6.0. Злюсь жутко!!!!
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
У меня один раз был вылет от того, что резала курагу в творог и руки не помыла. Есть привычка после прокола палец облизывать, так и поняла, что он сладкий и надо перемерить. Кстати, если руки кремом мажешь, тоже надо об этом помнить, т.к. может дать вылет.
А еще от руки зависит(((
-
Наш человек
Сообщение от Тапатуша
Я живу у м. пл. Ленина. Если не очень удобно, то ещё муж может подвезти к какому-нибудь метро на юге города. Он там работает.
Не, я на севере, просто сейчас лежу в ПЦ на Литовской, а муж работает допоздна((
Давайте, когда выпишусь, если ещё останется, то свяжусь с вами?
-
Небожитель
Сообщение от Тарталеточка
А еще от руки зависит(((
не только)
от пальца тоже
вчера с утра:
средний -5.8
безымянный 5.1
вот как так?
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Не, я на севере, просто сейчас лежу в ПЦ на Литовской, а муж работает допоздна((
Давайте, когда выпишусь, если ещё останется, то свяжусь с вами?
и как там в ПЦ?
собираюсь туда рожать
Можете узнать про даты проветривания?
Когда пдр летом, очень сложно "прицелиться " к рд))
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
и как там в ПЦ?
собираюсь туда рожать
Можете узнать про даты проветривания?
Когда пдр летом, очень сложно "прицелиться " к рд))
Как оказалось, зимой тоже не легко.