Страница 408 из 484 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Элита Аватар для NeeNa

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    так хочется верить, что действительно волшебный) у меня пока самая большая греческая любовь это Кефалония надеюсь, Корфу не разочарует, тем более бабушку берем с собой, а она в Греции вообще ни разу не была, хочется впечатлить и влюбить в Грецию))
    Моя любовь тоже Кефалония,летом туда 3-й раз поедем. На Корфу тоже хорошо. Дороги как и везде в Греции, не хуже и не лучше. Сидари тоже вам не рекомендую для дислокации. Мы были в Беницес,советовать его не буду. а так Касиопи и Нисаки хорошие места. По сравнению с Кефалонией более туристический остров с большим количеством народа :-)

2. ответ для NeeNa , на сообщение « Моя любовь тоже Кефалония,летом туда... »

Цитата Сообщение от NeeNa Посмотреть сообщение
    Моя любовь тоже Кефалония,летом туда 3-й раз поедем. На Корфу тоже хорошо. Дороги как и везде в Греции, не хуже и не лучше. Сидари тоже вам не рекомендую для дислокации. Мы были в Беницес,советовать его не буду. а так Касиопи и Нисаки хорошие места. По сравнению с Кефалонией более туристический остров с большим количеством народа :-)
    спасибо, посмотрю эти места тоже!
    Кефалония прекрасна... но мы пока ни разу не повторялись))) хочется в разных местах побывать, все посмотреть, составить свое мнение... Но я, в принципе, Грецию люблю. Испанию долго пыталась полюбить, пока не сложилось настолько, насколько хотелось бы. Италия тоже хороша, но не для пляжного отдыха (но это опять же мое субъективное мнение). Франция еще хороша, но дорогая)))

Старожил Аватар для tatiana@78

забронировала в Ахарави, Мессонге и в Сидари (но буду отказываться, видимо). Для нас важно, чтобы был хороший пологий песчаный пляж, мелко, чтобы детям, прежде всего, было удобно купаться, море не холодное и без сильных волн. Планируем дней на 7 брать машину, еще дня на 3-4 на Санторини слетать (но туда без детей, оставим их с бабушкой, которая с нами летит). Т.е. на острове главное - хорошее море и пляж.
    Пляж в Ахарави.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

4. ответ для tatiana@78 , на сообщение « Пляж в Ахарави.... »

Цитата Сообщение от tatiana@78 Посмотреть сообщение
    Пляж в Ахарави.

хммм... да, так себе пляжик

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Про заход в воду.
    Сначала песок и мелко,потом резко глубина где-то по пояс взрослому и галька на дне, потом мелко опять (по колено) и глубина постепенно. Больше чем по шею взрослому я не заплывала (далеко потому что).дно песок без единого камушка.

6. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « хммм... да, так себе пляжик :( »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

хммм... да, так себе пляжик
    да не мучайтесь вы. там и чисто песчаный кусок есть. честно сказать я в ахарави гальку в таком количестве не видела..может не на том отрезке была конечно...
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    да не мучайтесь вы. там и чисто песчаный кусок есть. честно сказать я в ахарави гальку в таком количестве не видела..может не на том отрезке была конечно...
    Мы были в самом конце поселка.
    Если смотреть на море, то слева.

8. ответ для tatiana@78 , на сообщение « Мы были в самом конце поселка. Если... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от tatiana@78 Посмотреть сообщение
    Мы были в самом конце поселка.
    Если смотреть на море, то слева.

а правый кусок как раз только песок. мы были как раз справа
    но там пляж длиннющий
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Подскажите пож. В Греции были только от ТО. Сколько нужно денег закладывать на еду для 2 взр и 2 детей (14 и 6 лет), если берем апартаменты???

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    в Каммено еще забронировала. Там немного подороже, но отзывы лучше)

Страница 408 из 484 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458 Последняя »