|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
У меня сестра сходила один раз куда-то на новочеркассую и на этом все. Говорит не понравился преподаватель, так бы может и ходила дальше
О, я даже знаю куда...
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Мосеева ММ, в микологической клинике. Очень толковая, хотя и специфическая немного. Но дотошно разберётся и поможет.
Сообщение от seagoddess
Я к Калининой ходила. У меня есть мобильник. Она его дает на первом приеме. Мне она понравилась. Все-все бумажки рассмотрела, повыспрашивала. Внимательно посмотрела что мне Г назначено, объяснила, согласилась..... По результатам анализов всё хорошо было. Поэтому у меня всего два приема было.
Сообщение от Svetylec
Хвалят Калинину из МЧС. И Сельковы из ИмуноБиоСервиса
Спасибо большое! На самом деле, нам вдвоём с мужем нужно. Он совсем сдал.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Блин, кто придумал булочки с лимоном? Ем и, прям страдаю
Оксана, будешь готовить - никогда не готовь булки с лимоном
Почему страдаешь?
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Я ела ли ты корзиночки с черникой из Месье Патиссье? Я их вчера открыла для себя... Боюсь закрыть будет невозможно, немыслимо...
Я сейчас умру тут прямо на работе.
Перестаньте, то булочки с лимоном, то корзиночки с черникой.... Ужас слюни....
-
Небожитель
Сообщение от Gysena7
понятно. Кровь на АФС и волч. сказали оперативно сдавать,так и сделала. Значит, лучше пересдать...
Спасибо за ответ!
Меня все, в том числе врач, убеждают,что это случайность...видимо, успокаивают.
Угу, меня все три раза уверяли, что случайность
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Почему страдаешь?
Потому что не вкусно(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Спасибо! Боюсь, что в нашем случае, оплата мало что изменит. Потому что, у моей мамы что ни фраза, то совет. И она считает, что я все делаю не так. Сложности не избежны((
Тань, надеюсь потом выработается общая схема поведения.
Но с одной стороны я очень рада, что у меня бабушки сидят с мелким. Это такая связь между ними. Он их очень любит, они его тоже. Поэтому его любят 4 человека не на расстоянии.
Вчера захожу домой: мелкий ревёт, потому что БаГа не пришла в гости. Слезы крокодильи. Звоню маме. Она только домой пришла. Мелкий кричит: в гости к БаГа. Пришлось кутать в плед и нести в гости. Зашли к маме в подъезд, слезы резко кончились, залетел в квартиру и давай бабушке всё-всё рассказывать, просить есть, пить, играть.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Потому что не вкусно(
Присылай)
Обожаю булочки с лимоном!
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Тань, надеюсь потом выработается общая схема поведения.
Но с одной стороны я очень рада, что у меня бабушки сидят с мелким. Это такая связь между ними. Он их очень любит, они его тоже. Поэтому его любят 4 человека не на расстоянии.
Вчера захожу домой: мелкий ревёт, потому что БаГа не пришла в гости. Слезы крокодильи. Звоню маме. Она только домой пришла. Мелкий кричит: в гости к БаГа. Пришлось кутать в плед и нести в гости. Зашли к маме в подъезд, слезы резко кончились, залетел в квартиру и давай бабушке всё-всё рассказывать, просить есть, пить, играть.
Света На "Ты"
-
Элита