|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ольга, так здорово, что есть традиции свои, семейно-новогодние
А фейерверк ведь для пацанов самое оно
-
Мега-элита
у нас все просто, покупаем разные и не только мы, как куранты пробьют все идут на улицу, пуляем , собак дома оставляем, чтобы не нервничали. Строго следим за техникой безопасности)
Коля ставит елку, обязательно на столе "шуба", "кальмары" и пельмени самолепленные, мандарины, как без них...если тепло дети ходят гулять, если морозно, то обычно все приходят к нам, я в 12.15 устраиваюсь смотреть ТВ онлайн, фильмы и ... сплю)
-
Мега-элита
А елочка, небось, живаааааая, из лесу, пахууууууучая.... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
А елочка, небось, живаааааая, из лесу, пахууууууучая.... )))
естественно...только елочкой только зовется, у нас сосенки ставят, иголки меньше облетают, да и елки у нас не растут))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Ольга, а не хотите во дворе елочку посадить? я вот по весне хочу это сделать, правда, боюсь, дети взрослыми совсем станут пока она вырастет
-
Мега-элита
Сообщение от Югра
Ольга, а не хотите во дворе елочку посадить? я вот по весне хочу это сделать, правда, боюсь, дети взрослыми совсем станут пока она вырастет
мне сосенки садить не надо, мы живем у леса, можно выйти и нарядить, у нас чтобы пойти за грибами надо открыть калитку и сделать 20 шагов))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Курган
мне сосенки садить не надо, мы живем у леса, можно выйти и нарядить, у нас чтобы пойти за грибами надо открыть калитку и сделать 20 шагов))
представляю, какой у вас воздух чудный!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Юля Умка
представляю, какой у вас воздух чудный!!!!
с непривычки у городских жителей головушки сносит ))..отравление кислородом
еду сегодня с работы, планирую субботу, уборка, глажка, домой приехала, все уже помыто...осталась только глажка, но это я люблю))
Коля домой приехал и быстро всех организовал))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
у нас чтобы пойти за грибами надо открыть калитку и сделать 20 шагов))
Как говорю я своим подружкам в таких случаях: "И что, как тебя можно после этого уважать!!!"
Завииииииииииииидно.........
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Как говорю я своим подружкам в таких случаях: "И что, как тебя можно после этого уважать!!!"
Завииииииииииииидно.........
у меня сосед себе пень притащил, обрезки опят туда выкладывал, поливал, у него опята теперь возле дома растут))
а так климат не айс, большая часть года - зима, но мы привыкли)
перепады только нынче не радуют ...-37, +4, сегодня вот утром -27 и это все в пределах недели