|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kemestry
а мое ноябрьское ГСП поставили на выплату на завтра...
ну у нас за 3 месяца, может ждут, чтоб и декабрь сразу выплатить
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
совсем под конец года туго у них с деньгами....находят к чему прицепиться чтоб семья хотя бы месяц потеряла гсп(((
У меня уже не месяц получится, а три.
В сентябре отказ был, сейчас отказ за октябрьское заявление, а в ноябре уже не подам. Начну в декабре заново.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Активный участник
Мой бой продолжается) По фактическому месту жительства были, на днях придут по адресу, где с детьми зарегистрирована, но не живу (живу у бабушки в одном районе, а зарегистрирована в маминой комнате в коммуналке в другом). Как думаете, зачем?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
с Марса
а я сегодня зашла спросить что так долго не рассматривают заявление
оказывается с ГУ им только на днях скинули...
интересно. где оно было 2 недели?
сказали - зачем подаю через ГУ (им долго от них приходит и приходится делать запросы подтверждать данные со справок)
а через МФЦ сразу приходит и доки реальные...
типа не работаете и не можете что ли дойти до МФЦ?
вот так...
-
Небожитель
Да, мне тоже сказано было через мфц подавать на все.
-
Небожитель
Сообщение от puhlik
Мой бой продолжается) По фактическому месту жительства были, на днях придут по адресу, где с детьми зарегистрирована, но не живу (живу у бабушки в одном районе, а зарегистрирована в маминой комнате в коммуналке в другом). Как думаете, зачем?
И зачем? Расскажите
-
Активный участник
Сообщение от Тося
И зачем? Расскажите
Не знаю, потому и советуюсь, чего ждать..
-
Сообщение от mvm
о! интересно, та же тетя, что и у меня была, или нет)
удачи! напишите потом, как прошло...
Была вчера у меня комиссия.
Все пошло хорошо, две женщины были, одна прошлогодняя, а вторая просто за компанию походу.
Глянули где спит ребёнок.
Прошли на кухню, заполнили бумаги, включая заявления о расходах.
Там я писала из чего состоит доход семьи и расход, сказали бумага обязательная. Я объяснила что живу я на ГСП, в итоге написали так: доход состоит из ГСП (получаю ежемесячно), компенсация по уходу за инвалидом 1 гр, алиментов, детское пособия, и субсидия ЖКУ. Расходы писала с учётом ГСП так: питания: 7000, быт.нужды:1000. одежда 1500, моб. тел 250, лекарства 1000 (при необходимости). Других доходов не имею, никто не помогает. По другому и не написать то, без ГСП доход мизерный, и живем по сути на ГСП.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Была вчера у меня комиссия.
Все пошло хорошо, две женщины были, одна прошлогодняя, а вторая просто за компанию походу.
Глянули где спит ребёнок.
Прошли на кухню, заполнили бумаги, включая заявления о расходах.
Там я писала из чего состоит доход семьи и расход, сказали бумага обязательная. Я объяснила что живу я на ГСП, в итоге написали так: доход состоит из ГСП (получаю ежемесячно), компенсация по уходу за инвалидом 1 гр, алиментов, детское пособия, и субсидия ЖКУ. Расходы писала с учётом ГСП так: питания: 7000, быт.нужды:1000. одежда 1500, моб. тел 250, лекарства 1000 (при необходимости). Других доходов не имею, никто не помогает. По другому и не написать то, без ГСП доход мизерный, и живем по сути на ГСП.
Ясно! Ну удачи! Ко мне неделю назад уже приходили...пока решения нет...