|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
У меня масса знакомых многодеток, получивших жилье. Причем одни получили, имея одну жилую, а вторую под магазин. Дали третью на их же улице. В 2014.
-
Подскажите пожалуйста, комиссия приходит только тогда когда нужно раздельное хозяйство подтвердить?
-
Старожил
Сообщение от Жанна1992
Подскажите пожалуйста, комиссия приходит только тогда когда нужно раздельное хозяйство подтвердить?
Нет, я проживаю в собственной квартире только с ребенком - ко мне приходили. Дважды )
-
Наш человек
Сообщение от Жанна1992
Не всегда. Может просто посмотреть и записать , как живёте.
тапком
-
Небожитель
Дождалась таки решения по гсп - отказали... Из-за недели в конце августа за свой счет (писала в объяснении, что сад не работал - не было возможности работать), но типа справок не приложено об этом...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
Дожалась таки решения по гсп - отказали... Из-за недели в конце августа за свой счет (писала в объяснении, что сад не работал - не было возможности работать), но типа справок не приложено об этом...
совсем под конец года туго у них с деньгами....находят к чему прицепиться чтоб семья хотя бы месяц потеряла гсп(((
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
совсем под конец года туго у них с деньгами....находят к чему прицепиться чтоб семья хотя бы месяц потеряла гсп(((
да там туго вообще, октябрь еще нам не выплатили, но уже сегодня суммы видят хоть
-
Участник
а мое ноябрьское ГСП поставили на выплату на завтра...
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Сообщение от Kemestry
а мое ноябрьское ГСП поставили на выплату на завтра...
Поздравляю) У меня завтра комиссия...придёт
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Поздравляю) У меня завтра комиссия...придёт
о! интересно, та же тетя, что и у меня была, или нет)
удачи! напишите потом, как прошло...