|
|
Новая министр образования сделает проведение обследований детей психологом без
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мариксен
Уровень школьных психологов - питательная среда для анекдотов.
Однако, не нужно забывать, что в театре самый главный человек - гардеробщица.
Низкий профессионализм и большая власть - слишком большой соблазн.
Надеюсь, существует какой-то юридический барьер.
Что за каста такая - психологи? Чтоб им давать столь широкие полномочия?
А какие широкие? Скажите ребенку - не хочешь отвечать, не отвечай. Ничего они не сделают.
А если гардеробщица должна быть, то и психолог. От него ни холодно, ни жарко.
-
Хранитель
Сообщение от swetakis
Эти школе психологи - одна профанация. Не более, чем для галочки.
Переформатируют, и будет эта галочка, как замполит, главный по состоянию душ
-
чума
Сообщение от Айона
Ну мало ли, что она считает.
да вот беспокоюсь я
Сообщение от swetakis
А какие широкие? Скажите ребенку - не хочешь отвечать, не отвечай. Ничего они не сделают.
А если гардеробщица должна быть, то и психолог. От него ни холодно, ни жарко.
ну не знаю,одна уже дотестировалась....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Так под это дело можно такие бюджеты осваивать. У нас в школе психолух на собрании выступила, бодро шпарила по экрану компа, и вещала как надо поступать, совершенно не соотнося теорию с жизненными ситуациями. Это было забавно. Психолог отдельно, жизнь отдельно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ТИША
Я запретила проводить какие бы то ни было "психологические" оценки моего ребенка. У нас в школе такой психолог, что ее самоё скорее консультировать надо! НафиХ!
+1
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Эх-ма
Переформатируют, и будет эта галочка, как замполит, главный по состоянию душ
Нее, это если только в другом поколении...
-
чума
Надеюсь, существует какой-то юридический барьер.
так в том и дело,что пока есть,но вот угроза нависла...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
да вот беспокоюсь я
ну не знаю,одна уже дотестировалась....
Это кто?
-
Хранитель
Сообщение от Melody-Miledy
Так под это дело можно такие бюджеты осваивать. У нас в школе психолух на собрании выступила, бодро шпарила по экрану компа, и вещала как надо поступать, совершенно не соотнося теорию с жизненными ситуациями. Это было забавно. Психолог отдельно, жизнь отдельно.
Надо дома детей учить здоровому скептицизму.
-
Хранитель
не для того я дитятю рожала, что б его усякие писихологи некомпетентные пользовали..пусть "тренируются на кошках"(с)