|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Котачий художник
да, это я понимаю.
я хотела спросить а на борт, что то можно из продуктов/фруктов брать?
и сколько примерно стоит чай или сок? или можно в Риге в дьюти фри перед самолетом купить?
Продукты можно, но в разумных пределах и смотря что, молочку, мясо,продукты животного происхождения-нельзя, сыры могут отобрать, а может и повезти с твердым сыром, но риск есть всегда. Дьюти-фри могут попросить перед посадкой засунуть в багаж, если посчитают нужным, и если не войдет в ручную кладь, могут быть проблемы. А могут и не попросить. Это лотерея.
-
Сообщение от Ponchik
можно косметичку и мне слова никто не говорит, что одна сторона не прозрачная -видно с одной стороны и этого достаточно
мне вообщеиэти пакеты неудобны, там мотыляется всё и колбасится, в косметичке они плотненько стоят, сама косметичка не изгибается
смысл в том, что бы было видно и просматривалось, форма значения не имеет
Сообщение от russakowalena
бывают принципиальные и просили переложить, т к один пакет такой на человека, а косметичка больше. я сказала, что это на 4х и нам 4 пакета нужны, тогда отстали.
Мы один раз в судорогах перепаковывали в их пакеты, ни за что не пропустили! Кое-что не влезло - пришлось выбросить.
-
да, это я понимаю.
я хотела спросить а на борт, что то можно из продуктов/фруктов брать?
и сколько примерно стоит чай или сок? или можно в Риге в дьюти фри перед самолетом купить?
Продукты любые, жидкость до 100 мл и все. Мы брали йогурты по 90 мл, запаковывали в пакет вместо воды - нам хватило. В Финляндии было проще, наливали под краном воду в туалете и шли на самолет, там она питевая.
-
Хранитель
Спасибо большое, поняла запишу себе. Просто мы прелитем поздно вечером совсем и даже там по прилету наверное особо негде будет перекусить в 11 вечера.....
цены на борту на чай/воду совсем заоблачные да?
-
Наш человек
Напитки стоят 2-3 евро в среднем на борту, в аэропорту столько же, не знаю, заоблачно это или нет.
А что мешает в Риге аэропорту поесть, у вас совсем короткая стыковка? Там Лидо есть
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Напитки стоят 2-3 евро в среднем на борту, в аэропорту столько же, не знаю, заоблачно это или нет.
А что мешает в Риге аэропорту поесть, у вас совсем короткая стыковка? Там Лидо есть
+1
В Риге все недорого
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
спасибо, я не знала, что там Лидо есть, тогда это конечно меняет дело, приедем в аэропорт пораньше.
по отзывам слышала, что там небольшой аэропорт надеюсь не потеряемся.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Старожил
спасибо, я не знала, что там Лидо есть, тогда это конечно меняет дело, приедем в аэропорт пораньше.
по отзывам слышала, что там небольшой аэропорт надеюсь не потеряемся.
Аэропорт небольшой, удобный и понятный.
Не потеряетесь.
Лидо на 2 этаже, над стойками регистрации.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
спасибо большое, тогда уже зарегистрируемся и пойдем туда.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
спасибо большое, тогда уже зарегистрируемся и пойдем туда.
зарегистрироваться вы вообще-то дома должны=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата