|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Девочки, инфа к размышлению) https://roscontrol.com/journal/tests...ro_rynki_tual#.
правда муку самостоятельно сложновато сделать по-любому))))....
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Н-да, спасибо за статью.
И это только 5 образцов, а что с другое мукой, наверное тоже самое.
Лично я предпортовую давно не покупаю, сокольническую и едим дома ни разу не приходилось брать, настюшу и не видела даже.
Хлеб пеку сама, из другой муки, но лучше ли она по тем же показателям - вопрос.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Я Лимак в последний раз в руоке накупила. Сильно подозреваю, что мало чем отличается))
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Диоксид серы теперь везде, где-то читала, что стали добавлять, чтобы вино не закисало, особенно красное. Его ещё Е каким-то обозначают сейчас, так, что если не написано, это не значит, что его там нет.
Диоксид будет даже в дорогом вине. Правда не в таком количестве, как в дешевом. И от этого количества болит голова
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Злыдня и вредина
Девочки, в каталоге Рядов есть Спаржа по 89.90. никто случайно не знает, за какой вес эта цена?
-
Космонавт
Я покупаю под частными марками, тн "в горошек", лимак тоже. Но тоже думаю, что все они из "одной бочки" .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
даже читать не буду.. меньше знаешь - крепче спишь
-
Хранитель
Сообщение от Emka
даже читать не буду.. меньше знаешь - крепче спишь
И я..
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Спасибо за статью!
Интересная,но спорная.
-
Космонавт
Ну, видела я такой хлеб, вернее из такой муки, уже лет 10 как на Украине. Покупаешь шикарный, а через пару дней внутри склизкий и.....
Тут ни разу не попадалось еще
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka