| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
и куда там ссылку вставлять? что-то не нашла(((
-
Небожитель
И я рядом постою. Тоскую по кнопке с сылкой на фотки. А кому она помешала? В мишке тоже не нашла
-
Давно я здесь
можно теги ставить, хоть они работают)))
-
Легенда
 Сообщение от баньши
а как через мишку вставлять ссылкой?
 Сообщение от Когорта
и куда там ссылку вставлять? что-то не нашла(((
 Сообщение от Indeed
И я рядом постою. Тоскую по кнопке с сылкой на фотки. А кому она помешала?  В мишке тоже не нашла
прямо в ту строчку, где надо выбрать файл, копируете ссылку 
попробуйте, результат вас приятно удивит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от баньши
можно теги ставить, хоть они работают)))
...
мне кажеЦЦо, картинка у вас матерная я бы лучше удалила от греха подальше...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
enfant terrible
В мишке жамкаете "выбрать файл" и потом в окно поиска вставляете ссылку и нажимаете "открыть". У меня получилось.
Или можно процитировать чужое сообщение с картинкой и между тегами IMG вставить свою ссылку. Или вручную теги набрать.
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от Indeed
Результат, действительно, удивил!  Потому что я так и не поняла куда именно  Не вставляется у меня никуда 
вон выше даже поподробнее написала Василиса)
тыкаете в choose fail, только выбираете не файл с компьютера, а вставляете в строчку ссылку свою 
блин, я щас вся в биатлоне, мне принтскрины не наделать

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
мне кажеЦЦо, картинка у вас матерная  я бы лучше удалила от греха подальше...
+я
а то забанят баньши
я тогда, грешным делом, спрошу, как в тапке спойлеры делать)) подскажите, плиз
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Сделайте мне открытие - что за мишка, которого здесь обсуждают?