Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »

Тема: Как научиться ничего не делать...

Я не могу ничего не делать, за исключением выходных
    В будни после работы мою, стираю, глажу, готовлю, шкаф могу начать разбирать, обувь чистить и тд
    Часов до девяти вечера себя занимаю чем-то
    Потом все, ложусь и релаксирую

Автор не правильно ставит вопрос , надо просто научиться не дёргать близких ...
    а то ведь начнётся потом .. " ах я вся в делах а этот бездельник ..." ну и про " лучшие годы ..."

Мега-элита Аватар для Matrenka

У меня подружка такая. Всейчас свободное время, все силы бросила на уборку, борьбу с пылью и так. д. Остановилась, когда поняла, что жизнь проходит мимо, причём стремительно. И никому эти её усилия и чистота не нужны. Все выходные грабить на уборку это надо потрясающе не любить себя. С такими людьми очень тяжело жить, пожалейте родных. Третей пылюку и полы, их не привлекайте, не делайте из них маразматиков, помешан них на чистоте

Частый гость

У меня тоже знакомая такая есть: все выходные трет, моет, готовит.... ее мужчины это совсем не ценят. Наоборот, муж стал считать, что только это ее и интересует. Ее вытащить кофе попить целая история, стыдно ей перед мужем, как же так, она бездельничать будет. Я считаю, что это неосознанное бегство от скуки, необходимость чем- то заполнить все свободное время, и нелюбовь к себе. От такой зацикленности никакой пользы.

5. ответ для Avelina , на сообщение « У меня тоже знакомая такая есть: все... »
    Активный участник Аватар для Мряу

Цитата Сообщение от Avelina Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая такая есть: все выходные трет, моет, готовит.... ее мужчины это совсем не ценят. Наоборот, муж стал считать, что только это ее и интересует. Ее вытащить кофе попить целая история, стыдно ей перед мужем, как же так, она бездельничать будет. Я считаю, что это неосознанное бегство от скуки, необходимость чем- то заполнить все свободное время, и нелюбовь к себе. От такой зацикленности никакой пользы.
    Скорее неумение или нежелание заниматься чем-то, кроме домашнего хозяйства и (иногда) участия в зарабатывании денег. Отсутствие собственного интереса в жизни. Мне вообще кажется, что постоянные стирки-уборка и мытье час назад помытых полов - это такой способ спрятаться от жизни. Типа, я занята, мне некогда. А чем занята-то? Беганием с тряпкой в руке?

Активный участник Аватар для Мряу

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Автор не правильно ставит вопрос , надо просто научиться не дёргать близких ...
    а то ведь начнётся потом .. " ах я вся в делах а этот бездельник ..." ну и про " лучшие годы ..."
    Дык это классика - сам не живу и другим не даю, при этом я герой, а вокруг все твари неблагодарные.

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от paladin Посмотреть сообщение
    Идеальная жена.
    Как жаль, что вы уже замужем...
    идеальная жена-которая достаёт всех вокруг
    и не умеет расслабляться?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Элита Аватар для dikev

Я не бегаю постоянно с тряпкой,не мою полы ежедневно,могу посуду на ночь оставить,...но,я не умею расслабляться,отдыхать и не чувствовать угрызений.Муж со скандалом заставляет меня не заводить будильник в субботу.Как научиться?!

9. ответ для dikev , на сообщение « Я не бегаю постоянно с тряпкой,не мою... »
    Участник Аватар для Музыка Огня

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Я не бегаю постоянно с тряпкой,не мою полы ежедневно,могу посуду на ночь оставить,...но,я не умею расслабляться,отдыхать и не чувствовать угрызений.Муж со скандалом заставляет меня не заводить будильник в субботу.Как научиться?!
    зачем будильник в выхи
    я так жду выходных, чтоб не вставать в 7 утра, поваляться с ребенком в кровати, посмотреть телек спокойно, не спеша приготовить завтрак, мы часам к 11 только собираемся гулять
    Ко мне на "ты", я Марина

10. ответ для dikev , на сообщение « Я не бегаю постоянно с тряпкой,не мою... »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Вы не усталые на буднях? Не хотите выспаться в выходные и дать поспать семье? Пошлите с нами в клуб. Напляшитесь, до обеда простите, может и тряпкой махать не охота будет все выходные.

Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »