|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
А если с вечера голову помыть? И поспать подольше 
У меня волосы вьются. Если помою с вечера, утром только хвост или гулька, т.к. нормально уже не уложить будет после ночи((
-
с Луны
 Сообщение от Oleandr7
Не уверена,что пупсовский. Мне кажется, что ближе к предпочтениям Оли Ф.
Upd: перенюхала блоттер, может, и не права, что не пупсовский 
Мне полегчало . А то что-то березы захотелось
 Сообщение от AMARO
нененене, пуспсов смок убиет напрочь 
 Сообщение от AMARO
он меня-то подкашивает  хотя я стреляный воробей 
Тогда точно. Даже не нанося, конвульсии......
 Сообщение от Ya tut
О, ура!
А то я уже начала комплексовать по поводу того, что я одна встаю в 6 утра 
 Сообщение от Oleandr7
У меня будильник на 5.30, в 5.45 выскребаю себя из-под одеяла.
У меня будильник на 5.47, уже несколько лет. Я давно где то прочитала, что если ставить будильник на не ровное число, легче вставать......не верьте

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У меня будильник на 5.47, уже несколько лет. Я давно где то прочитала, что если ставить будильник на не ровное число, легче вставать......не верьте

Я раньше, когда одна жила, всегда ставила 3 будильника: на 5.30, 5.45 и 6. Когда звенел первый будильник, было невероятно приятно его выключать, зная, что можно еще спать. После второго было второй раз приятно. А к третьему уже вроде и полегче было вставать. А сейчас муж и ребенок, боюсь, не поймут такой схемы
-
с Луны
Девочки, очень нужна коллективная помощь Ребенку задали проект, о котором она конечно же не сказала, я узнала случайно
Тему проекта я до сих пор не совсем поняла. Что то о России. Насколько я поняла, дети разбились по группам, кто-то о Сибири делает доклад, кто-то о Крыме, остальные не знаю (в группе, один рассказывает о природе, другой о животных, третий о достопримечательностях....). Моя не вошла ни в одну группу, о чем рассказывать не знает, и самое ужасное, я тоже (у меня после обезболивающих вообще мозг не соображает, сплю не более 20 минут)
Подскажите, пожалуйста.....хоть тему подскажите. Мне нужно для 3его класса, т.е доступным языком, и еще в доклад нужно вместить несовместимое: и ландшафт и народы и животный мир и достопримечательности......и что бы интересно было....не просто энциклопедические сведения 
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Я раньше, когда одна жила, всегда ставила 3 будильника: на 5.30, 5.45 и 6. Когда звенел первый будильник, было невероятно приятно его выключать, зная, что можно еще спать. После второго было второй раз приятно. А к третьему уже вроде и полегче было вставать. А сейчас муж и ребенок, боюсь, не поймут такой схемы 
Я когда одна жила, легко в 5 вставала и летала-летала по квартире. Выбирала наряд, украшения, делала прическу мейк-ап.....и плыла на работу

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Что и правда трава?)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Для леди чересчур откровенно а для брутальной девы - да, трава и .... дым сигарет с ментолом
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
он меня-то подкашивает  хотя я стреляный воробей 
Мне нинана?
Привет всем
Я - Света
-
с Луны
Девочки, я завтра на склад собираюсь. Есть пожелания?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
Так волосы короткие и с утра дыбом 
 Сообщение от Ya tut
У меня волосы вьются. Если помою с вечера, утром только хвост или гулька, т.к. нормально уже не уложить будет после ночи((
Ясно...да уж...
Я раз в 4 дня мою, вечером
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я завтра на склад собираюсь. Есть пожелания?
У меня на заставской Басик и петух Вова должны быть, но в закупке еще орг отмашку не дала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».