|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Вот когда мне Г сказала, что отпускает в актив, у меня сложилось двоякое чувство и радости и страха одновременно. Радости за светлое будущее, страха за него же)))) Я думала, второй будет не так страшно, а оказывается, еще страшнее. То, что испытывала я перед зачатием сына, никак не сравнить с сегодняшним состоянием. "А вдруг не справлюсь" во мне еще больше! Я всё забыла (а раньше и не знала, и нормально), хватит ли мне сил на сопли, подгузники, прогулки? Это наверное какая-то психологическая защита организма. Даже год назад я себя лучше чувствовала...
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Попрошу еще кулачков. Подержите за меня на важное дело сейчас пожалуйста.
Саша, держи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Спасибо, вам огромное, девочки. Только, что был развод. Нас развели.
С началом новой жизни! Пусть новый этап будет прекрасным!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Мама чек не успела опробовать)))))
Ну воть, начался новый цикл!
Сделаешь в следующем С новым циклом и удачи в нем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Мама чек не успела опробовать)))))
Ну воть, начался новый цикл!
Пусть он будет удачным!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от mur
Пансорал есть, только он через А)
Это французский?
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
Уля уже ответила. Но, если есть антитела, то нужно делать мазки крови и авидность. И посмотреть когда болели, т.к. в беременность 100% всплывет и затаскают вас по анализам.
У меня АС были более 750, Буй*нова тогда сказала, что такое редко встречается. И это скорее всего было причиной 1 выкидыша и редукции плода во 2-ю беременность.БХБ я не считаю, их было много.
Начиналось все как у всех. Первый пакет анализов: скрытые (кровь и мазок) + общие анализы + гормоны. Все было ок, кроме АС. Тогда мне назначили какие то лекарства, снизился иммунитет немного и сдали еще раз инфекции, вот тогда и выплыл токсоплазмоз. И очень высокий титр.
Месяц лечения с предохранением (чтобы мужа не заразить и не залететь), и месяц на восстановления. Через 2 месяца у меня была овуляция и я залетела. Сразу только беременность замерла на сроке 8 недель, плохие спермики видно дали о себе знать .
В беременность токсо вылез опять, пришлось побегать в Пастера.
Я когда получила анализы. сказала мужу, что мой организм стойко его не переносит и у меня аллергия на него (я тогда в соре с ним была
Подскажите, а в беременность у вас токсо вылез в каком титре? Или в мазке крови с авидностью? (честно я даже не знала что такой анализ бывает )
Врачи не заставляют делать прерывание в таком случае?
-
с орбиты
Сообщение от Хочу дочку!
Мне вобще психолог рекомендовал на форумы по ЗБ и остальным "неприятностям" не заходить и не читать.Может тебе тоже сделать перерыв и отпустить мысли. Девочки не в обиду, иногда почитаю Вас и на душе хорошо, а иногда начинаю загонять и все платья на себя примерять.... Сейчас я думаю, что мое душевное состояние позволяет читать форум, но все равно каждый раз заходя сюда вспоминаю свою проблему и ситуацию не отпустить. Юля, это сугубо мое мнение, может тебе попробовать, а потом напишешь нам сюда, что уже Б😊 Это знаешь как когда общаешься на работе с бездетными девочками кажется, у многих детей нет и ничего. А если выйдешь на детскую площадку кажется что кругом все с детьми, а ты не такой
на счет форумов. Я в какой то момент ушла из темы, мне очень стыдно стало, я обнаружила что завидую беременным, а у нас не получалось. мне и правда необходимо было отвлечься. Отвлеклась, смирилась с тем что ничего не получится... Зато прибежала к девчонкам с подозрением на полосочки))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девочки, кто у тур на прогинове-дюфе, были у вас задержки?
У меня вот уже дней 10. Это не Б. Ждала-ждала со дня на день М, но нет их и нет, завтра записалась на узи. Чот очково.
Что это за ерунда может быть? Раньше на этой схеме таких задержек не было (
-
с орбиты
Саша, раз решились на этот шаг, значит это надо, и все лучшее впереди!!!!!!