Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4608 из 5022 « Первая 36084108450845584598460446054606460746084609461046114612461846584708 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Вот когда мне Г сказала, что отпускает в актив, у меня сложилось двоякое чувство и радости и страха одновременно. Радости за светлое будущее, страха за него же)))) Я думала, второй будет не так страшно, а оказывается, еще страшнее. То, что испытывала я перед зачатием сына, никак не сравнить с сегодняшним состоянием. "А вдруг не справлюсь" во мне еще больше! Я всё забыла (а раньше и не знала, и нормально), хватит ли мне сил на сопли, подгузники, прогулки? Это наверное какая-то психологическая защита организма. Даже год назад я себя лучше чувствовала...

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Попрошу еще кулачков. Подержите за меня на важное дело сейчас пожалуйста.
    Саша, держи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

3. ответ для *enot* , на сообщение « Спасибо, вам огромное, девочки. Только... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам огромное, девочки. Только, что был развод. Нас развели.
    С началом новой жизни! Пусть новый этап будет прекрасным!

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Мама чек не успела опробовать))))) Ну... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мама чек не успела опробовать)))))
    Ну воть, начался новый цикл!
    Сделаешь в следующем С новым циклом и удачи в нем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Мама чек не успела опробовать))))) Ну... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мама чек не успела опробовать)))))
    Ну воть, начался новый цикл!
    Пусть он будет удачным!
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для mur , на сообщение « Пансорал есть, только он через А) »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Пансорал есть, только он через А)
    Это французский?

7. ответ для Лисенокъ , на сообщение « [QUOTE=Гузель Аф;145544295] Уля уже... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Уля уже ответила. Но, если есть антитела, то нужно делать мазки крови и авидность. И посмотреть когда болели, т.к. в беременность 100% всплывет и затаскают вас по анализам.

У меня АС были более 750, Буй*нова тогда сказала, что такое редко встречается. И это скорее всего было причиной 1 выкидыша и редукции плода во 2-ю беременность.БХБ я не считаю, их было много.
    Начиналось все как у всех. Первый пакет анализов: скрытые (кровь и мазок) + общие анализы + гормоны. Все было ок, кроме АС. Тогда мне назначили какие то лекарства, снизился иммунитет немного и сдали еще раз инфекции, вот тогда и выплыл токсоплазмоз. И очень высокий титр.
    Месяц лечения с предохранением (чтобы мужа не заразить и не залететь), и месяц на восстановления. Через 2 месяца у меня была овуляция и я залетела. Сразу только беременность замерла на сроке 8 недель, плохие спермики видно дали о себе знать .
    В беременность токсо вылез опять, пришлось побегать в Пастера.

Я когда получила анализы. сказала мужу, что мой организм стойко его не переносит и у меня аллергия на него (я тогда в соре с ним была
    Подскажите, а в беременность у вас токсо вылез в каком титре? Или в мазке крови с авидностью? (честно я даже не знала что такой анализ бывает )
    Врачи не заставляют делать прерывание в таком случае?

8. ответ для Jinni , на сообщение « Подскажите, а в беременность у вас... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Мне вобще психолог рекомендовал на форумы по ЗБ и остальным "неприятностям" не заходить и не читать.Может тебе тоже сделать перерыв и отпустить мысли. Девочки не в обиду, иногда почитаю Вас и на душе хорошо, а иногда начинаю загонять и все платья на себя примерять.... Сейчас я думаю, что мое душевное состояние позволяет читать форум, но все равно каждый раз заходя сюда вспоминаю свою проблему и ситуацию не отпустить. Юля, это сугубо мое мнение, может тебе попробовать, а потом напишешь нам сюда, что уже Б😊 Это знаешь как когда общаешься на работе с бездетными девочками кажется, у многих детей нет и ничего. А если выйдешь на детскую площадку кажется что кругом все с детьми, а ты не такой
    на счет форумов. Я в какой то момент ушла из темы, мне очень стыдно стало, я обнаружила что завидую беременным, а у нас не получалось. мне и правда необходимо было отвлечься. Отвлеклась, смирилась с тем что ничего не получится... Зато прибежала к девчонкам с подозрением на полосочки))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для the-pooh

Девочки, кто у тур на прогинове-дюфе, были у вас задержки?
    У меня вот уже дней 10. Это не Б. Ждала-ждала со дня на день М, но нет их и нет, завтра записалась на узи. Чот очково.
    Что это за ерунда может быть? Раньше на этой схеме таких задержек не было (

с орбиты Аватар для Viona

Саша, раз решились на этот шаг, значит это надо, и все лучшее впереди!!!!!!

Страница 4608 из 5022 « Первая 36084108450845584598460446054606460746084609461046114612461846584708 Последняя »